首页 > 美国 > 正文
洛县政委索丽丝宣布CalFresh 扩张计划
——
2019-06-14 23:31 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:王慕空

【侨报记者李青蔚6月14日洛杉矶报道】洛杉矶县政委员索丽丝(Hilda L. Solis)于14日的新闻发布会上宣布CalFresh扩张计划的细节。

从6月1日起,SSI/SSP的受惠者有可能符合资格领取CalFresh,这将有助于县内很多年长者和其他领取社会安全补助金(SSI)以及/或者州政府补助金(SSP)的人士。

洛杉矶县公共社会服务局DPSS是美国最大的社会服务代理机构,为洛杉矶县内每三位中的一位居民提供服务,其总管Antonia Jiménez和帮助弱势居民的社区组织领袖也加入支持索丽丝的这项计划。 

索丽丝在记者会上表示,在洛杉矶县,将有超过10万人受惠于新政策。现在很多西语裔和亚裔害怕申请任何的社区福利。“我们需要开启大门,和一颗接纳他们的心,这是我们今天需要做的。”

CalFresh是一项帮助民众购买食物的福利,透过电子转账方式,发放至电子福利转帐卡(EBT)。而EBT卡跟银行借记卡的运作原理相同。民众可以在任何有参与计划的餐厅、超市和农夫市场中使用。

根据该计划,符合资格的一人家庭每月的税前收入限制是2024元,每月可以领取金额达到192元。两人家庭每月的税前收入限制是2744元,每月可以领取金额达到353元。三人家庭每月的税前收入限制是3464元,每月可以领取金额达到505元。四人家庭每月税前收入是4184元,每月可以领取金额达到642元。

为了减少食品不安全的状况以及改善县内居民的健康,洛杉矶县政委员索丽丝于4月2日起草了一项动议,指示DPSS与县内各部门和社区伙伴合作,制定一项全面的计划,以确保SSI/SSP领受者能够获得CalFresh的福利。洛县政委委员会已批准了这项CalFresh扩张计划的动议。 

透过这项扩张计划,洛杉矶县内大约20万位SSI的领受者可以符合资格领取CalFresh的福利。

CalFresh计划已扩张。洛县政委索丽丝办公室提供 索丽丝(前排粉衣者)宣布CalFresh计划扩展。洛县政委索丽丝办公室提供

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录