首页 > 华人 > 正文
109分局华裔联络官黄凌钦获顾雅明表彰 肯定其对社区贡献
——
2019-06-14 23:39 来源:侨报网 作者:纽约 编辑:王慕空

【侨报记者张晶6月13日纽约报道】市警109分局12日晚于位于法拉盛警局后院举办6月警民会议暨年度烧烤活动,由警员为民众烤制和分发美食,警民共同欢度夏夜烧烤会。该分局社区联络官黄凌钦获得市议员顾雅明表彰,由市议员顾雅明代表袁敏益向其颁发市议会表扬状。

市警109分局局长夏恩(Keith P. Shine)首先向该分局家暴小组的一名警佐和三名警员颁发“本月最佳警察奖”。他表示,市警109分局是全市警务最繁忙的分局之一,家暴小组警员每日奔波处理家暴案件,通过他们出色的工作,致力于减少社区家暴案的发生,让社区更加祥和、安全。此外,本次是他出任分局局长第一次参加分局年度烧烤活动,感受到警民之间相互支持、融洽和亲密的警民关系。同时,本次警民会也是暑期前最后一次警民会。

市议员顾雅明代表袁敏益在警民会上向黄凌钦颁发市议会表扬状,表彰其对社区的服务和贡献。黄凌钦表示,这份奖状不单是给他的,而是给分局所有警员的,因为任何社区活动的举办和保障社区安全并不是某一个警员的功劳,而是靠所有警员的共同付出和努力。

黄凌钦说,他2011年7月加入纽约市警局,在市警109分局工作已经近7年,在2016年成为社区联络官。他感谢当时109分局局长哈里森(Judith Harrison)看到他的潜能,认为他可以胜任社区联络官一职。作为社区联络官,他几乎是24小时待命,时时关注社区,沟通社区,成为局长的左右手。他很高兴为社区服务,成为华人社区、组织与警局间的桥梁,拉近警民关系,帮助警局服务社区。

0613ZJ02PIC01 图说:市警109分局社区联络官黄凌钦获得市议员顾雅明表彰。(张晶摄)

图说:市警109分局社区联络官黄凌钦获得市议员顾雅明表彰。(张晶摄)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录