首页 > 华人 > 正文
刘洪鑫案子开庭再次更换了律师
——
2019-06-12 19:20 来源:侨报网 作者:王珂莹 编辑:康博斯

【侨报记者王珂莹6月12日帕沙迪纳报道】蒙特利公园市华裔男子刘洪鑫涉嫌杀害怀孕妻子包晨燕一案三审预审开庭再换律师。该案于6月12日上午在帕沙迪纳高等法庭再次开庭。此次开庭除了刘洪鑫的母亲在友人的陪同下出现在法庭内,刘洪鑫本人身穿黄色囚衣,蓝色长裤,双手被反锁,在法警的带领和陪同下也出现在法庭上。此次开庭审理时间短暂,负责刘洪鑫案子的公派律师再次换人,变为Dan。

这一次过堂时间短暂也是因为新律师需要查看档案熟悉案件情况。刘洪鑫的母亲告诉记者,她在今天开庭前并没有接到有关公派律师再次换人的通知。刘洪鑫的母亲说:“我今天和教会的朋友早上10:00就在法院门口等待律师Peter,等了快一个小时左右仍没有等到人。因为等待时间过长,我们觉得有些奇怪,便进入法庭内查看,不料已经开庭,看到洪鑫就站在里面,而为他辩护的公派律师已经不再是之前负责我们的Peter,而变成了Dan。”

刘洪鑫母亲从帕沙迪纳法院离去的背影。侨报记者王珂莹摄
审理刘洪鑫案子的帕沙迪纳法庭外景。侨报记者王珂莹摄

刘洪鑫母亲还表示,此次开庭过堂是因为新律师需要整理案件信息,所以目前还未有任何进展。下次开庭时间为8月20日。

案件回顾:刘洪鑫涉嫌杀妻案发生于2012年2月5日,案发地点为蒙特利公园市,死者包晨燕为刘洪鑫的妻子,事发时已有3个月身孕。刘洪鑫多次出庭表示不认罪。死者包晨燕生前与刘洪鑫育有一女,女儿的监护权已经归洛杉矶县儿童福利局。刘洪鑫案子已经换了3位律师。第一位接手此案的律师是在洛杉矶县地方检察官办公室工作了15年的达登,曾负责起诉轰动一时的辛普森(O. J. Simpson)案件,也因此在这个职位上获得了很多人的关注。达登从2014年开始接手刘洪鑫的案子并以刘洪鑫私人律师的身份于2015年和2016年连续两年上庭为他辩护,随后达登又转为公派律师继续为刘洪鑫辩护。而后,公派律师Peter Oliverez于2018年10月左右接手刘洪鑫案子。2019年6月12日刘洪鑫案子再次更换公派律师,名为Dan。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录