首页 > 美国 > 正文
南加大商学院换新院长
——
2019-06-11 18:53 来源:侨报网 作者:王珂莹 编辑:康博斯

【侨报记者王珂莹6月11日洛杉矶报道】美国知名大学,宾夕法尼亚大学沃顿商学院的院长加勒特于6月11日被任命为南加州大学(USC)Marshall商学院的下一任院长。

据城市新闻社报道称,加勒特将于2020年7月到南加州大学任职。

加勒特从2014年开始领导沃顿商学院。他同时是宾夕法尼亚大学的民营企业学与管理学教授(Management and Private Enterprise)以及政治科学管理学(management and political science)教授。他还曾在位于澳大利亚的悉尼大学(University of Sydne)和新南威尔士大学(University of New South Wales)这两所学校的管理学学院担任过领导职务。

南加州大学临时校长奥斯丁(Wanda M. Austin)在声明中说:“我们认为加勒特对于Marshall商学院来说是位十分优秀的领导者。他在全球商业理论和实践方面有着良好的记录,这与我们要让Marshall创造更多未来领导人的使命相符。”

南加大校园景。侨报记者王珂莹摄
加勒特本人照片及介绍。取自宾夕法尼亚大学官网

2001年至2005年,加勒特教授在南加州大学任职并教授商业管理、沟通、国际关系和法律等课程。

“南加大的Marshall商学院因为这些优秀的教职员工、学生、校友们而具有创新精神、企业家精神和全球视野。在以上这些伟大基础上,学校有着巨大的动力去创造更多的价值。” 加勒特在学校发布的声明里说道。

加勒特还在学校发布的声明里称:“我上任的第一年将倾听与学习。我认为我对商业和社会有很好的鉴赏力。但学校最根本的是这里的学生和教职员工,我有很多东西要向他们学习,更多地了解他们。”

加勒特将接替埃利斯(Jim Ellis)的院长职务。埃利斯自2007年以来一直在Marshall商学院担任院长,但他因处理学院的性骚扰和歧视投诉而受到抨击。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录