首页 > 美国 > 正文
阿市山谷大道枪击案 一洛县警员头部中枪
——
2019-06-11 00:35 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

 【侨报记者邱晨6月10日洛杉矶报道】10日下午,阿罕布拉市山谷大道与弗雷蒙大街交口处的Jack-in-the-Box快餐店发生枪击案,一名洛杉矶县警局警察中枪送往洛杉矶县医院抢救。案发后大批警察将快餐店道路封锁,嫌犯仍在逃。

10日下午5时45分左右,阿市山谷大道与弗雷蒙大街交口处的Jack-in-the-Box快餐店突然发生枪击事件。据阿市警方透露,一名洛杉矶县警察在快餐店里购买食物时突然遭到枪击,伤势危重。枪击案件发生后,受伤警员被迅速送往南加大县属医疗中心抢救,目前情况不明。洛杉矶县警局局长晚10时在县属医院召开新闻发布会,通报枪击案最新消息。

阿市山谷大道发生枪击案,警方封锁的现场。侨报记者邱晨摄
发生枪击案的快餐店。侨报记者邱晨摄
警方在现场办案。侨报记者邱晨摄
大量警车将案发现场团团围住。侨报记者邱晨摄
警方封锁了道路。侨报记者邱晨摄

枪击案发生后,警方封锁了山谷大道与弗雷蒙大道。枪手行凶后在逃,为此警方调来了大批警力在附近街区搜索,警方的直升机一直在空中盘旋,案发现场附近居民也受到了警方的盘问。

案发现场附近一名不愿具名的年轻女子表示,其男友即在案发快餐店工作,其男友已在该店工作了一年时间。这名女子表示,当天下午5时40分左右,她男友与她联络,说该店发生了枪击案。这名女子转述其男友的话说,当时他在厨房做工,突然听到一声闷响,然后即听说发生了枪击案,还看到了地上的一滩血迹。这名女子相信,枪击案发生在餐馆内,但另有传言说枪击案发生在山谷大道上。

警方表示,受伤警察被击中了头部,早些时候有传言称是击中了颈部。案发时这名受伤警官未上班,也未着警服。曾有传言称,案发前应是发生了抢劫事件,随后受伤警官遭到了枪击,但这一消息未被证实。

洛杉矶县警局大队长维靳纳(Kurt Wegener)表示,枪手是一名20多岁到30岁左右的男子,白人或西语裔,身高在5英尺9英寸到5英尺到11英寸之间,头戴一顶浅顶软呢帽,戴墨镜,上身穿短袖深红色领衬衫,紧身蓝色牛仔裤,脚上是灰色白底鞋。案发后,嫌犯逃到附近居民区然后将身上的衬衫换成了一件黑色T恤衫。

维靳纳说,案发后警方从监控录像上看到枪手驾车沿弗雷蒙大街向北逃逸,他驾驶的是一部白色Kia运动型多功能越野车,车牌是纸质的。警方表示,枪击案发生时快餐店内有数名食客。目前案件仍在调查之中。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录