首页 > 华人 > 正文
政府税改新政有助减税,华裔投资者研讨“商机区域”
——
2019-06-10 13:37 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:逸清

【侨报记者章宁6月8日洛杉矶报道】8日中午,太平洋棕榈度假村(Pacific Palms Resort)举办了一场由普来瑞资本(Primior)主办的“商机区域”(Opportunity Zone)主题研讨会,以期帮助有资产增值税者节省税务。这是继拉斯维加斯5月初举办的“商机区域”博览会之后的另一重头戏。“商机区域”来自政府的税改新政策,旨在通过减免税收吸引投资。因次研讨会中,普来瑞资本执行总裁Johnney Zhang全中文详解政策、分享投资经验,吸引了众多华裔参与,问答踊跃。

据介绍,“商机区域”项目来自税改新政Tax Cuts and Jobs Act,目的是以减免税务的优惠条件为经济暂时不景气的区域吸引投资。“商机区域”可以大幅度地帮助有资产增值税的人士节省税务。根据IRS的资料显示,此项新政策可以让投资人的现有资本收益享有延税的优惠,此项优惠将持续到2026年12月31日。如果继续保持投资的第五年,原来的资本收益可以享有10%的减税优惠。如果继续保持共七年,原来的资本收益再更享有5%的减税优惠。如果继续保持投资总共最少10年,那么这十年或以上的投资过程中赚到的资产升值将会得到完全免税的优惠。

“南加州一直是热门的投资区域,‘商机区域’获得当地政府的大力支持,” Johnney Zhang介绍说,“改善社区,收获利益,投资机会基金是一项很划算的做法。对经济暂时不景气的社区投资,投资者收获的是产权的增值。” 在纷繁复杂的市场上,富有经验和本地化优势的投资管理公司会用专业的技术为投资者保驾护航,确保投资取得增值或收益。

6月8日在太平洋棕榈度假村,普来瑞资本举办“商机区域”政策研讨活动,执行总裁Johnney Zhang详解政策机遇、分享投资经验,吸引了众多华裔参与。图片由采访对象提供

在当天的研讨会中,Johnney Zhang分享了普来瑞资本的两个相关商业地产投资项目,First Harbor Plaza和Westfair Plaza,并与在场络绎不绝提问的来宾介绍并分享了投资经验。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录