首页 > 美国 > 正文
直升机撞上纽约曼哈顿摩天大楼屋顶,疑飞行员死亡
——
2019-06-10 13:19 来源:侨报网 作者:文章 编辑:逸清

【侨报记者文章6月10日洛杉矶报道】周一,一架直升飞机在曼哈顿市中心的一幢摩天大楼的屋顶上坠毁,造成至少一人死亡,一股浓烟从被雾笼罩的大楼顶部直冲云霄。

纽约州长安德鲁·科莫赶到现场。(图片来源:路透社)

 纽约州长葛谟赶到现场。(图片来源:路透社)

据路透社报道,事故发生在当地时间下午2点之前,当时正在下雨,地点位于第七大道787号的安盛衡平中心(AXA Equitable Center)。在时代广场以北几个街区的繁忙地区,数十辆紧急救援车辆蜂拥而至。

纽约市消防局在下午2点40分左右在推特上说,一名身份不明的人死亡。媒体报道称,死者是直升机飞行员。

纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)在事故发生后不久就赶到了现场,他对记者说,似乎有一架直升机试图强行紧急降落在楼顶上,大楼内没有人受伤。目前还不清楚天气是否是一个因素。

当时,法国巴黎银行(BNP Paribas)信息技术部门的内森·赫顿(Nathan Hutton)正在29楼工作,他说,感觉就象你只是站在那里,有人伸出他们的手摇着你。他说,整栋楼里都能感觉到震动。

50岁的梅尔文·道格拉斯(Melvin Douglas)在街上卖雨伞。他说当直升机坠毁时他听到了“隆隆声”。道格拉斯说:“我没有看到,但是我感觉到了。大楼顶上在冒烟。”

消防部门表示,屋顶上的大火很快得到控制。大楼里有许多公司的办公室,在事故发生后工作人员被疏散。

总统特朗普在得知坠机情况后在推特上说:“我们伟大的第一反应人员目前正在现场,他们的工作非常出色。”“如果你们需要任何东西,特朗普政府随时准备着。”

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录