首页 > 美国 > 正文
癌症患者说买含大麻巧克力是为治病 法院还是给他定了罪
——
2019-06-10 12:56 来源:侨报网 作者:文章 编辑:逸清

【侨报记者文章6月10日洛杉矶报道】伊利诺伊州一名癌症患者因购买了42磅含有四氢大麻酚的巧克力而被判入狱,他声称自己购买这些巧克力是为了自我治疗。

据福克斯新闻报道,凯恩县(Kane County )检察官办公室表示,37岁的托马斯·弗兰岑(Thomas Franzen)承认持有5000多克大麻,以换取4年监禁。

托马斯·弗兰岑。(图片来源:凯恩县检察官办公室)

检察官在周四的一份新闻稿中表示,弗兰岑“试图出售”巧克力,但弗兰岑的辩护律师表示,他使用巧克力是为了缓解自己的癌症症状,如恶心。

检察官大卫·卡米克(David Camic)表示,2014年当局截获了这些巧克力后,检察官们驳回了更严重的大麻走私指控,表现出了“同情心”。

四氢大麻酚简称THC,是大麻中主要的精神活性化合物,能让人产生高度兴奋。除了制成香烟外,还有油、食品、酊剂、胶囊。

凯恩县检察官乔·麦克马洪(Joe McMahon)在一份声明中表示,由于弗兰岑的健康状况,他的办公室“将12年的强制性最低刑期减至4年,其中他只需要服刑2年。”

“尽管有证据证明弗兰岑是一名毒贩,但我们还是这么做了。”麦克马洪说,他还补充说:“州和联邦调查人员的证据显示,弗兰岑在北美各地购买和销售大麻产品。”

该州检察官还说:“在弗兰岑家中发现的含有大麻成分的产品不是从医用大麻企业购买的,他购买的数量远远超过个人消费,这证明他是一名毒贩。”

弗兰岑将于6月14日出庭,届时他将向法官克林特·赫尔(Clint Hull)提交新的体检结果,赫尔将决定弗兰岑何时开始服刑。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录