首页 > 华人 > 正文
法拉盛商改区召开年度会议 总结过去一年商改区工作成绩
——
2019-06-10 18:50 来源:侨报网 作者:张晶 编辑:康博斯

【侨报记者张晶6月7日纽约报道】法拉盛商改区(Flushing BID)7日于法拉盛召开年度会议,公布2019财政年度财务报告和新一届商改区董事会成员,总结过去一年商改区在清洁街道、服务社区和推广小商业等方面取得的成绩。

法拉盛商改区执行主任余钿崧表示,商改区公共卫生方面,在过去一年中,道路清洁方面就花费2万小时,花费逾9万个垃圾袋保持街道干净,花费580个人力总计逾500个小时用以强力清洁街道,清除了法拉盛超过580个涂鸦。在商业推广方面,商改区共举办4项大型活动,商业博览会,小商业日、街坊节、美食节并推出法拉盛美食交通指南。街坊节服务近3万人,美食节有近3000人报名,商业博览会吸引了50余家企业,服务近千人。总结一年的活动,充分体现了法拉盛社区的成长和繁荣。

法拉盛商改区2019年度会议。(张晶摄)

余钿崧指出,法拉盛商改区明年将落实扩大服务区至法拉盛30余条街道,新信息亭也将完工,同时,还将注重网络渠道的营销与推广,通过网络吸引到更多元的民众来到法拉盛,加强非法拉盛地区客人的吸引力,将法拉盛打造成为纽约市的重点商业中心,与世界接轨。

法拉盛商改区财务总监与财政委员会主席Jimmy Lee汇报了2019财政年经费,他表示,本年度经费为380,000元,此外还有来自补助和筹款活动的610,000元,年度预算经费达990,000元。过去一年经费支出49%用于商改区公共卫生,10%用于市场营销,9%用于补助相关活动,节日彩灯、美化街道、行政管理分别占3%,1%和28%。

州参议员史塔文斯基在年会上公布了新一届董事会成员并表示,董事会各级委员与社区通力合作,将法拉盛打造得更加干净、整洁和繁荣。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录