首页 > 美国 > 正文
屡次在7号线地铁上抢项链非裔男遭通缉
——
2019-06-10 18:50 来源:侨报网 作者:纽约 编辑:康博斯

【侨报编译组报道】纽约警方正在追捕一名男性嫌犯,该嫌犯在7号地铁的不同地点抢走了至少7名女性脖子上的项链。

据1010 WINS电台报道,据描述,抢匪为一名非裔男子,40至50岁;最后一次出现时穿着长袖衬衫,深色牛仔裤和白色底的深色运动鞋。

纽约警方详细描述了以下案件:

案件# 1:据警方称, 2019年4月24日约下午1点50分,一辆向北方向行驶的7号地铁上,一名30岁的女性受害者坐在座位上,此时一名男子接近受害人,抢走了她的黄金项链,当列车门在42街和五大道站打开时,女性受害者追上嫌疑人走到门中间,要夺回她的项链。嫌犯挣扎后带着项链逃离。受害人没有受伤。

案件# 2: 据警方称, 2019年5月6日, 约下午2点40分,在一辆向南行驶的7号地铁上,一名46岁女性受害者在火车上最后一节车厢报警,当时一名男性接近受害人,抢走了她的黄金项链,而当门在42街和五大道站打开时逃跑。受害人胸部有划伤,但她拒绝在现场接受治疗。

图为遭警方通缉的多次在7号线抢项链的非裔男子。(NYPD)

案件# 3: 据警方称, 2019年5月11日,约下午1点40分, 在一辆向南行驶的7号地铁上,一名49岁的女性受害者在哈德逊广场(Hudson Yard)站登上 7号地铁,当她坐在车厢中时,一名男子抢了她的黄金项链,然后在列车停在42街和五大道站时逃离。受害人没有受伤。

案件# 4: 据警方称,2019年5月23日,约下午3点35分,一辆向北行驶的7号地铁上,在停经46街站时,一名男性抢走了一名42岁女性受害者的项链并逃离。

案件# 5: 据警方称,2019年5月31日,约下午6点20分,一辆向北行驶的7号地铁上,在停经61街和Woodside大道站时,一名男子抢走了一位21岁的女受害者的项链并逃出站台。

案件#6 : 据警方称,2019年5月31日,大约下午6点24分,在40街地铁站一辆向南行的7号地铁上,一名男子从一名女子脖子上抢走了她的项链,随后逃离了车站。

民众可拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录www.nypdcrimestoppers.com,或发推特@NYPDTips,或发短信至274637(CRIMES),输入TIP577。任何消息来源均保密。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录