首页 > 美国 > 正文
堕胎有理!密歇根一家旅馆为堕胎者提供免费住宿
——
2019-06-09 14:30 来源:侨报网 作者:文章 编辑:文章

【侨报记者文章6月9日洛杉矶报道】近几个月来,美国各州都在通过法律,旨在让堕胎变得更加困难,甚至几乎是不可能的。

密苏里州圣路易斯民众反堕胎抗议者。(图片来源:美联)

因此,位于密歇根小城耶鲁的耶鲁酒店经理谢莉·奥布莱恩(Shelley O'Brien)向所有想到外州堕胎的人提出了一个建议:来密歇根,免费住她的酒店。

“亲爱的姐妹们,住在阿拉巴马州、俄亥俄州、乔治亚州、阿肯色州、密苏里州,或者其他任何遵循类似法律限制进入的州,我们对你们在家乡受到的待遇无能为力。”“但是,如果你能到密歇根,我们会为你提供几晚的住宿和往返的交通支持。”

作为三个孩子的母亲,奥布莱恩在这个人口不足2000人的保守小镇采取了大胆的立场。但是奥布赖恩说她觉得这很重要。“女性应该对自己的身体有自主权。”她说。“如果我们不能控制自己的身体,那么这就不是一个自由的世界。”

自那以后,耶鲁酒店的脸书帖子收到了数千条分享和数百条评论。奥布莱恩说,大多数人的反应都是积极的,不过她也受到了一些网络喷子和其他人的抵制。

奥布莱恩说,到目前为止,还没有人接受她的邀请,不过她已经为任何需要帮助的人准备了一个房间。她说,她把它叫做“简的房间”——这是对简·罗伊(Jane Roe)的致敬。简·罗伊是美国最高法院(Supreme Court)里程碑式案件罗伊诉韦德(Roe v. Wade)的原告诺玛·麦考维(Norma McCorvey)的化名。

然而,这一提议给她的生意带来了好处。奥布莱恩在脸书上发帖后的那个周末,她说自己比前一周多赚了400美元。

 

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录