首页 > 美国 > 正文
美国航空公司将取消波音737 MAX的航班时间 延长至9月3日
——
2019-06-09 13:41 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报记者逸清6月9日洛杉矶报道】美国航空公司(American Airlines Group Inc)周日表示,由于波音737 MAX飞机停飞,将取消约115个每日航班的计划延长至9月。

美国航空公司周日表示,由于波音737 MAX飞机停飞,将取消约115个每日航班的计划延长至9月。(图片来自:美联社)

据路透社报道,这家美国最大的航空公司此前曾表示,将取消8月19日的航班。今年3月,波音公司的这架飞机在印度尼西亚和埃塞俄比亚发生两起致命坠机事故后,在全球范围内停飞。

美国航空公司周日表示,取消航班的时间将延长至9月3日。波音公司尚未完成认证试飞,并正式向美国联邦航空管理局(FAA)提交软件升级和培训变更申请。

全球最大的飞机制造商波音公司表示将继续与全球监管机构合作,向他们提供必要的信息,以证明最大更新以及相关的培训和教育材料,并确保机队安全返回服务。“它正在与我们的航空客户合作,将他们的飞机保存在仓库中,一旦获准恢复商业运营,将提供‘进入服务式的支持。”

联邦航空局周日拒绝置评。

联邦航空局代理局长丹·埃尔韦尔(Dan Elwell)上个月对记者说,他没有推出737 MAX的具体时间表。

由于波音737 MAX飞机停飞,西南航空公司和联合航空公司已经取消了8月份的航班。

上个月,当被问及737 MAX可能在8月前再次试飞的可能性时,埃尔韦尔拒绝透露具体消息。

埃尔韦尔说:“如果你说的是10月份,我甚至不会这么说,因为我们还没有确定具体的培训要求。如果要花一年时间才能找到所有我们需要的东西,给我们信心来解除禁令,那就这样吧。”

此前急于购买这种省油、航程更长的飞机的全球航空公司,已取消了航班。

波音公司希望,软件升级和相关飞行员培训将增加层层保护措施,防止错误数据触发一个名为机动特性增强系统(MCAS)的系统。该系统是波音公司737 MAX客机及KC-46空中加油机独有的一个自动化系统,旨在防止在起飞爬升、襟翼缩回、低速以及俯冲飞行时引发失速。使用單一攻角传感器数据,搭配空速、飞行高度等数据来判断飞机是否即将进入失速状态,然后通过调整机尾安定面配平强制将机头下压。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录