首页 > 美国 > 正文
犹他男子被控威胁国会议员 拨打了2000多个电话
——
2019-06-07 17:12 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清6月7日洛杉矶报道】据法庭文件显示,一名犹他州男子因涉嫌威胁几名国会议员而被捕,他给国会打了2000多个电话。

据CNN报道,刑事起诉书称,54岁的斯科特·布莱恩·海文(Scott Brian Haven)从2017年开始打威胁电话,最近一次是在上个月威胁了一个议员。

在5月23日打给国会一名议员办公室的电话中,海文说他要朝议员的头部开枪。“我现在就去做,你准备好了吗?”

起诉书称,在2018年5月17日给一名未透露姓名的参议员办公室的电话中,海文“非常激动”,声称他想把两名参议员的头砍下来。在另一次给参议员的电话中,海文大喊“民主党人试图毁掉特朗普的总统任期”。

2018年11月,联邦调查局(FBI)在他位于犹他州凯斯维尔(Kaysville)的住所外对海文进行了审讯。起诉书指出,海文表示,这些电话“只是出于挫败感而发出的无意义威胁”,他将停止给国会打电话。

但到了1月底,威胁电话又开始了。

据起诉书称,在5月15日与另一名不愿透露姓名的国会议员通话时,海文谈到了非法移民和避难城市,并威胁称,如果这名议员不采取措施阻止非法移民,他将“炸掉”这名议员的脑袋。

国会警察获得的电话记录显示,“海文给国会总机打了大量的电话”。

法院文件称,在2018年5个半月的时间里,他用手机给国会打了1499个电话。上个月,他又打了850个电话。

海文将于6月13日接受传讯。目前被指派代表海文的联邦助理公设辩护律师罗伯特斯·蒂尔(Robert Steele)拒绝置评,只是说他预计海文将在传讯前聘请私人律师。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录