首页 > 美国 > 正文
一女婴被留在车中被热死,父母误以为对方把孩子抱走了
——
2019-06-07 14:44 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清6月7日洛杉矶报道】调查人员正在调查密苏里州一名11个月大的女婴的死因。据报道,这名女孩被困在一辆停在她家车道上约15小时、温度接近80华氏度的汽车里后死亡。

据福克斯新闻报道,周日下午5点左右,距离圣路易斯15英里的卡弗顿公园(Calverton Park)的警方接到报警,一名儿童在一辆热车内被发现。赶到现场的急救人员试图救活这个小孩,但为时已晚。

调查人员随后确认受害者为11个月大的乔斯林·埃切尔伯格(Joseline Eichelberger),并补充说,她可能在周六被留在车内约15个小时,第二天才被发现已死亡。

乔斯林的祖母在停在她家车道上的车里发现了这个孩子。她说,父母双方都误以为对方把孩子抱出了车。

警方表示,当天气温约为79华氏度。

“我希望有人为此被起诉,”邻居沃伦( Velvet Warren)告诉福克斯2,“这个孩子不应该死。”

刑事指控尚未提交,但圣路易斯县检察官办公室没有立即回复福克斯新闻的置评请求。

据乔斯林祖母发起的GoFundMe活动称,她在6月9日一岁生日的前几天去世。

家长把孩子扔在气温过高的车里而导致孩子死亡的事件时有发生。在炎热的天气里,停在原地的汽车里温度上升很快封闭的高温环境对成年人而言都很难忍受,如果把小孩子留在车内,他又无法自己解开安全带、打开车门逃生,那么在高温环境下就会出现危险。因为小孩子的体表面积相对体重更大,在高温的环境下更容易散失水分,他们体温调控能力也不如大人,对外界的高温更加敏感。如果不及时处理,留在车里的孩子就很容易发生脱水,中暑、休克,严重时甚至会导致死亡。在高温下,只需要15分钟就可以给孩子带来致命性的脑、肾损伤。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录