首页 > 美国 > 正文
佩洛西告诉民主党人:想看到特朗普“坐牢”
——
2019-06-06 12:03 来源:侨报网 作者:文章 编辑:逸清

【侨报记者文章6月6日洛杉矶报道】众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)告诉民主党人,她不希望看到唐纳德·特朗普总统被弹劾,而是希望看到他“在监狱里”。

据CNN报道,佩洛西是在周二晚上的一次会议上说这番话的,当时众议院司法委员会主席杰里·纳德勒(Jerry Nadler)要求启动弹劾调查。

“我不想看到他被弹劾。”佩洛西说。“我想看到他在监狱里。”

众议院议长南希·佩洛西。(图片来源:美联)

佩洛西发言人阿什利·艾蒂安(Ashley Etienne)表示,她无法证实这一评论。

佩洛西此前曾指责特朗普“阻碍”特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)对俄罗斯干预2016年大选的调查,但据报道,她的言论比她的公开言论有所升级。上个月,她说:“我们相信没有人能凌驾于法律之上,包括美国的总统。”

佩洛西多次拒绝民主党人启动弹劾调查的要求,称这个问题是“分裂的”,而是呼吁民主党人继续调查特朗普。周三,她表示,她在这个问题上“没有感到任何压力”,因为众议院和竞选活动中有更多民主党人呼吁弹劾。

与此同时,纳德勒不愿在周三接受采访时透露他是否同意佩洛西的观点。纳德勒领导的委员会可能会启动弹劾程序。他说,可能会启动弹劾程序,但同时提到他们继续进行调查。

纳德勒说:“正如我所说,我们现在正在展开调查,我们是否会启动弹劾调查,可能会达到这个程度。”

“正如我所说,我们现在正在进行调查,我们是否会发起弹劾调查,可能会发生这种情况。”纳德勒说。

几个众议院委员会把调查目标对准了特朗普,民主党人一直在与特朗普政府就其拒绝提交文件和证词的行为发生争执。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录