首页 > 美国 > 正文
高中毕业生将进入最后“狂欢” 校方提醒别“玩过头”
——
2019-06-05 19:52 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:康博斯

【侨报记者章宁6月5日洛杉矶报道】暑期将至,一些放假较迟的高中也到了高年级学生的盛大毕业生之夜了,这个被称为Grad Nite或 Grad Bash的日子,是毕业生们准备告别中学时代步入大学的最后“狂欢日”,一般学校会将活动安排至凌晨,让孩子们玩个够。不过,有些学生们会“玩过头”,碰一些药物,使得一些游乐场所不敢随意对毕业生打开大门。

在加州,迪士尼乐园和环球影城通常会为毕业生提供“狂欢夜”场地,迪士尼称之为“Grad Nite”,环球影城称则是“Grad Bash”,并早在前一年已经开始大打广告,欢迎学生们去。常规的安排是校方会联系这些场所,把学生们送过去,一直可以玩到凌晨。

“这是学校为我们组织的活动,大约玩到凌晨2点多结束,学校大巴会把我们送回来。”一些华裔孩子会早早地告诉家长,这是“官方疯玩”,以消除家人的担心。

虽然如此,家长也最好不要掉以轻心,校方提醒别“玩过头”。“我们都知道,虽然校方明令禁止,还是会有学生悄悄地接触一些药物。不说别的,还会影响学校声誉。”对于类似的“乱来”,即使商业场所,也是绝不欢迎。“去年,我们学校应该有高年级同学犯规,本来今年我们应该继续是去迪士尼乐园玩的,却被拒绝了,只好改去环球影城。”有高中学生爆料说。

每年的高中高年级学生在递交大学申请、等待毕业的这一学期内,会有几大缺一不可的“消费型”庆祝仪式,拍单人毕业照、购买昂贵毕业纪念册、集体逃学1天、舞会前的盛装拍照、舞会、Grad Nite或Grad Bash,还有就是最后的毕业典礼。Grad Nite或Grad Bash可能是和高中同学们最后的一次大聚会疯玩夜,也是学生们最期待的一晚,一般每年的这个活动,集中在5月至6月,最迟不会超过6月中旬。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录