首页 > 美国 > 正文
奥克兰合法化致幻蘑菇 继丹佛后全美第二个城市
——
2019-06-05 10:50 来源:侨报网 作者: 编辑:逸清

【侨报讯】先是大麻,现在是蘑菇(shrooms)。加州奥克兰市议会周二一致投票决定将致幻蘑菇合法化,这种致幻剂的别称为“神奇的蘑菇”。  

在丹佛于5月8日将其去罪化后,奥克兰成为美国第二个将这种天然致幻剂合法化的城市。市议会的投票结果要求执法部门停止调查和起诉使用这种天然致幻剂的个人。这种致幻剂一般来自于仙人掌,和最常见的含有迷幻剂psilocybin的蘑菇。

丹佛上个月的历史性投票结果,以微弱优势取得了去犯罪化的结果。奥克兰公共安全委员会上周向市议会提交了决议。倡导者认为,蘑菇和仙人掌等天然萃取物已被各种文化沿袭数百年,用来治疗精神病症,如创伤后应激综合症。他们说致幻蘑菇合法化,将使执法部门空出警力做更重要的事。  

奥克兰市议员泰勒(Loren Taylor)对该决议提出了若干修正案,为食用者提供了指导,并得到了议会认可。他们提出的建议是,选择使用致幻蘑菇的成年人开始时服用非常少量,以便他们可以在使用较大剂量之前了解他们的反应。另一个是食用者寻求专家指导,并建议在食用时找一个清醒的可靠的朋友陪在身边。  

在投票之前,有超过30人排队提供有关决议的证词。大多数人都是支持者,他们说,这些植物药物,有助于治疗创伤,抑郁,成瘾和焦虑。许多人表示在开始使用这些致幻剂之后,多年的身体疼痛得到了缓解。  

当然并非所有作证的人都支持去犯罪化。居住在奥克兰的医生麦克(Michael Clarendon)表示,他已经对医学文献进行了回顾,并认为它不支持广泛使用致幻蘑菇。“土著人民在受控制的仪式中使用蘑菇,而不是休闲娱乐,”他说。 “对于市议会来说,最负责任的做法就是暂时搁置,看看丹佛会发生什么,以及民众反应是什么。”他说。  

俄勒冈州也正在努力将蘑菇去刑事化纳入该州的2020年投票。在爱荷华州,共和党众议员杰夫·希普利(Jeff Shipley)也推出了一项相关法案。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录