首页 > 美国 > 正文
库什纳:岳父特朗普不是种族主义者
——
2019-06-03 12:17 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚6月3日洛杉矶报道】白宫高级顾问贾里德·库什纳(Jared Kushner)否认了任何针对特朗普总统的种族主义指控,但当被问及他岳父推动的出生地阴谋论和穆斯林禁令时,他说不出话来。

据《赫芬顿邮报》(The Huffington Post)报道,在接受Axios的乔纳森·斯旺(Jonathan Swan)采访时,库什纳激烈地为特朗普辩护,驳斥了一些民主党人的指控,尤其是纽约州民主党众议员亚历山大·奥卡西奥-科特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)的指控,称特朗普是种族主义者。特朗普的前私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)最近也称特朗普为种族主义者。

这位高级顾问告诉斯旺:“你不可能69年都不是一个种族主义者,然后竞选总统,然后又成为一个种族主义者。”他说:“我要说的是,当很多民主党人说总统是种族主义者的时候,我认为他们不利于在这个国家遭受真正种族歧视的人们。”

贾里德·库什纳(图源:路透社)

当被问及库什纳是否认为特朗普所谓的出生地阴谋论是种族主义时,他反复说,“听着,我并没有真正参与其中。”

特朗普通过质疑前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)的美国公民身份展开自己的政治生涯。 奥巴马出生在夏威夷。

库什纳还回避回答有关他是否认为特朗普关于穆斯林禁令的竞选活动是宗教偏见例子的问题,他说:“我认为总统按照他的竞选方式做了他的竞选活动。”

特朗普行政命令的最终版本去年得到最高法院的支持,禁止来自7个穆斯林占多数的国家的公民以及来自朝鲜和委内瑞拉的公民进入美国。美国国务院2月份公布的数据显示,由于旅行禁令,去年有3.7万多份签证申请被拒。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录