首页 > 美国 > 正文
洛杉矶铁人三项赛 数千人参与
——
2019-06-02 22:44 来源:侨报网 作者:李怡 编辑:李怡

【侨报记者李怡6月2日报道】Herbalife 24 Triathlon在上周日(2日)举行。起点在威尼斯海滩(Venice Beach),终点在斯台普斯中心(Staples Center)附近的L.A. Live。比赛场地与L.A. Triathlon类似,但最后一次比赛是在2013年。周日的铁人三项比赛吸引了超过两千人参与。

据美联社报道,这场奥林匹克距离的铁人三项首先是在太平洋游1500米,然后骑行40千米(25英里)到洛杉矶,最后在市中心跑步10千米(6.2英里)。

赛事主管Brennan Lindner说:“我们希望这场比赛能庆祝这个城市。这是城市铁人三项,这里有高层建筑,可能会有涂鸦,不过我们都热爱这个城市,这确实展示了这些区域。我认为总体来说,城市地区的比赛有所增加,因为我们都不住在乡村或热带地区。”

但这个赛场不是2028年奥运会将使用的赛场。组织者们已经决定让长堤(Long Beach)举办奥运会铁人三项。

在联合救援会(Union Rescue Mission)担任CEO的Andy Bales在几年前失去了他的腿。他说他能参加这次铁人三项很自豪。Andy Bales说:“我的挑战是,我失去了一条腿,他们邀请我尝试用自行车跑14英里,这些都对联合救援会有利。我想激励人们,特别是同我一起工作的人,无家可归的人,我想激励他们再试一次。”

在男子精英组,来自华盛顿州塔科马的Robbie Webster用时1小时50分15秒通过终点线。来自科罗拉多Boulder的Robbie Decker用时1小时50分44秒,来自西雅图的Ben Collins用时1小时50分50秒。

女子精英组中,来自密苏里州圣路易斯的Sarah Haskins用时2小时1分7秒。来自俄勒冈Bend的Heather Jackson用时2小时1分26秒,来自佛罗里达Clermont的Alicia Kaye获得第三,总用时2小时2分5秒。(完)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录