首页 > 美国 > 正文
半夜惊魂:佛罗里达州一只巨大的鳄鱼闯入居民家中
——
2019-06-01 12:20 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报记者逸清6月1日洛杉矶报道】佛罗里达州的这户人家做梦都没想到半夜会有一只大鳄鱼闯入自己的家中。

据福克斯新闻报道,清水镇(Clearwater)警方周五在玛丽·威奇胡森(Mary Wicshhusen)家里的厨房抓获了一只11英尺高的鳄鱼。

大约在凌晨3点半,这只鳄鱼打破了一扇地面的窗户。当维奇胡森听到一声巨响前去查看后,被吓的惊慌失措。她赶快跑回卧室,关上门,并拨打了911。

警方周五在玛丽·威奇胡森家里的厨房抓获了一只11英尺高的鳄鱼。(图片来自:清水镇Clearwater警察局)

这通听起来有点不可思议的报警也让911调度员再三确认,“对不起,你说它在你的厨房里?”

“是的,而且它很大只。”维奇胡森回答。

“是在你的厨房里?”911调度员再次询问。

“是的。”维奇胡森再次回答。

片刻之前,一名送报纸的妇女也惊慌失措地拨打911报警说,就在威奇胡森家门外,有一只被打得喘不过气来的短吻鳄,“如果房屋有人醒来就会有大麻烦,因为这只鳄鱼就在门前。”

警方说,在逮捕过程中,这只鳄鱼被轻微割伤,撞倒了一个酒箱,还打碎了几个酒瓶。

警方表示,这只大鳄鱼正从“创伤经历”中恢复。如果他被认为是“搬迁的好人选”,那么他的下一站可能是一个私人农场。

佛罗里达州的野生鳄鱼数量约为一百三十万条,鳄鱼伤人事件时有发生。致死的惨剧虽然不多,但据官方记录,在1948年至2017年间,在佛州发生的鳄鱼伤人案件有401起,其中致人死亡案件有24起。按照官方网站信息,佛州居民在正常生活情况下(不故意挑逗鳄鱼)被鳄鱼严重咬伤的概率约为三百二十万之一。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录