首页 > 美国 > 正文
弗吉尼亚海滩市枪击案枪手身份公布 死者中有11名市政雇员
——
2019-06-01 10:53 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报记者逸清6月1日洛杉矶报道】美国官员周六表示,弗吉尼亚海滩市市政中心(Virginia Beach Municipal Center)一名雇员在他工作的市政大楼开枪打死包括同事在内的12人。一天过去了,调查人员正在努力查明事件发生的原因。

据CNN报道,当局表示,枪手是40岁的德韦恩·克拉多克(DeWayne Craddock),他是该市公共事业部门的一名注册专业工程师,他在周五工作日结束时穿过弗吉尼亚海滩市市政中心2号楼的三楼,并开枪致12死。

警方说,枪击案中另外受伤的4人已入院治疗。医院官员说,他们在周五晚上进行了手术,其中三人情况危急,一人情况良好。一名警官在枪战中被击中,但由于穿了防弹背心而幸免于难。

图为维吉尼亚海滩市提供的在此次枪击案中受害的12名死者。(图片来自:美联社)

12名死者中有11名是市政雇员。城市经理戴夫·汉森(Dave Hansen)说,另一名承包商是来填许可证的。

官员们现在不仅要回答所发生的事情,还要处理同事的死亡问题。汉森说,他已经和他们中的许多人共事多年,其中一人曾在德国的美军服役。

“他们留下了一个我们永远无法填补的空白,”汉森周六在宣读遇难者姓名之前说。

据福克斯新闻报道,汉森表示这11名受害的市政雇员在弗吉尼亚海滩市市政中心工作了11个月到41年不等的时间。

来自切萨皮克的拉基塔c·布朗(Laquita C. Brown)担任了四年多的特务。

玛丽·路易斯·盖尔(Mary Louise Gayle)担任路权经纪人超过24年,亚历山大·米哈伊尔·古谢夫(Alexander Mikhail Gusev)担任路权经纪人9年。

塔拉·韦尔奇·加拉格尔(Tara Welch Gallagher)做了6年的工程师。

克里斯托弗·凯利·拉普(Christopher Kelly Rapp)去世时只在公共工程部门工作了11个月。

凯瑟琳·尼克松(Katherine A Nixon)和理查德·h·奈特尔顿(Richard H. Nettleton)是公共事业部门的两名雇员,他们分别担任了10年和28年的工程师。

瑞恩·基思·考克斯(Ryan Keith Cox)在同一部门做了近13年的会计助理。

约书亚·哈迪(Joshua A Hardy)也在公共事业部门工作,他担任工程技术人员超过4年。

米歇尔·兰格(Michelle Langer),同事们都叫她米茜(Missy),在公共事业部门做了12年的行政助理。

在职时间最长的雇员是担任公共事业特别项目协调员41年的罗伯特·威廉姆斯(Robert “Bobby” Williams)。

汉森确认了最后一名受害者是来自维吉尼亚海滩的承包商赫伯特·斯奈林(Herbert Snelling),他不是市政雇员。

警察局长塞尔维拉(Cervera)说,调查人员仍不清楚枪手的动机。他和汉森拒绝回答有关克拉多克是否曾威胁过大楼里的任何人,或在工作中是否受到过纪律处分的问题。

星期五的枪击事件是今年美国发生的最致命的一起枪击事件,使这个弗吉尼亚州的城市成为受大规模枪击事件影响最严重的城市之一。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录