首页 > 美国 > 正文
大豪宅养了136只狗 警方调查涉嫌虐待动物
——
2019-06-01 00:18 来源:侨报网 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景5月31日报道】周四(5月30日),一项正在进行中的调查显示,橙县一栋价值数百万元的豪宅中,136只狗生活在恶劣的环境里。

据KABC新闻网报道,下午2时20分左右,橙县警察接到报警后来到位于东伍德宾大道(East Woodbine Avenue)3800街区的豪宅内。他们发现数只狗生活在非常恶劣的环境中,开始一个一个地把它们从屋子里带出来,有些狗身上沾满了自己的排泄物。

空中拍摄的现场视频显示,橙县动物护理中心(Orange County Animal Care)带走了数十只狗。由于房屋内的狗数量太多,工作人员花费了几个小时才将它们全部转移。

橙县警察局的菲尔·麦克穆林中士(Phil McMullin)说:“真是一团糟。那里完全不适合居住。我们怀疑这栋住宅内的每个房间都住着狗狗。”

邻居称,一直和这些狗生活在一起的房屋主人是乔·雷特科普(Jo Reitkopp)和艾德·雷特科普(Ed Reitkopp),男主人是律师,女主人是支持特朗普总统的一名组织者。

邻居丽莎·保罗(Lisa Paul)曾在2010年从乔那里买了条狗。保罗回忆道:“我们去她家时还和所有的小狗一起玩,房子很干净,闻起来也很香。”保罗说,她花1500元买的狗在小狗4岁半的时候因为健康问题去世了。她说:“当我走上前去,看到是这所房子的时候,一下子就哭了起来。”

获救的狗正在接受兽医护理,有望被其他爱狗人士收养。橙县动物保护中心的迈克·卡维亚尼(Mike Kaviani)说:“工作人员会确保每只狗都得到适当的照顾和舒适的安置,我们还会对它们进行监控。”

这些动物的主人因虐待动物行为被传讯,有关官员表示,虽然现在还属于轻罪传讯,但是以后可能会被升级为重罪指控。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录