首页 > 美国 > 正文
两党六人来洛杉矶造势争取党内提名
——
2019-06-01 00:17 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:王慕空

【侨报记者邱晨5月31日洛杉矶报道】31日,有6位争取民主党与共和党2020总统候选人提名者在洛杉矶造势,努力博取选民的支持。民主党争取党内提名的人士都表示支持移民,其中包括那些“无证移民”,帮助他们走出困境,指给他们一条能够成为美国公民的路。

下午2时,工会组织(CHIRLA)与社区变化行动组织共同举办了移民团结与自由2019总统论坛,邀请加州联邦参议员贺锦丽(Kamala Harris)、佛蒙特州联邦参议员桑德斯、前联邦住房与都市发展部长卡斯楚(Hulian Castro)、华盛顿州州长英斯利(Jay Inslee)出席。现场有工会选出的代表向这些寻求选民支持者提出问题,要求他们现场回答。

当贺锦丽被问及若能当选,执政的第一个100天打算做什么时,她回答说,她将为争取通过移民改革法,为向移民提供一条能够成为美国公民的路而奋斗。她说,此外,她将恢复奥巴马时代的“童年入境暂缓遣返”计划。

贺锦丽说,她也将恢复“非法移民父母暂缓遣返”计划,以禁止遣返那些美国公民或合法永久居民儿童的父母。贺锦丽的父母分别从印度与牙买加移民来美。贺锦丽说,她将进行全面的移民改革,并将关闭那些私人经营的移民羁押中心。

桑德斯在移民论坛开始前先在帕沙迪纳的会展中心举行了一个造势活动,吸引了千余人参加。在造势活动上,桑德斯首先向大家介绍他夫人:这即是下一任的美国第一夫人,以宣誓其竞选信心,引得全场一片欢呼。

桑德斯说,他将实施综合移民改革,包括向“无证移民”提供一条可入籍的线路图。桑德斯说,一旦当选,他将拓展“童年入境暂缓遣返”计划与“非法移民父母暂缓遣返”计划。桑德斯的父亲早年从波兰移民来美。桑德斯说,他将改革联邦移民暨海关执法局。

卡斯楚在论坛上称其移民政策为“人民优先”政策。卡斯楚也表示应给予“无证移民”一条通往成为美国公民的路。出席论坛的英斯利也表示,将最大限度地实施移民改革。

争取民主党党内总统候选人提名人士、作家威廉姆森(Marianne Williamson)31日下午曾在圣塔莫尼卡学院演讲,争取选民支持。此外,前麻州共和党籍州长维尔德(Bill Weld)也来南加上节目,为自己参选造势,他已宣布与现任总统特朗普竞争,争取共和党党内总统候选人提名。

在31日的造势活动上,桑德斯牵着夫人的手说,她就是下一位第一夫人。侨报记者邱晨摄 桑德斯在31日的造势活动上。侨报记者邱晨摄 加州联邦参议员贺锦丽在论坛上回应移民代表的提问。侨报记者邱晨摄 卡斯楚在论坛上称其移民政策为“人民优先”政策。侨报记者邱晨摄

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录