首页 > 美国 > 正文
退休人士争相搬离这三州 在哪养老最划算?
——
2019-05-30 16:45 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】根据联合搬运公司(United Vans Lines)的数据,新泽西州成为2018年迁出人口比率最高的州,报告称,新州居民离开的一个主要原因是退休。

该搬迁公司调查了去年11月30日前选择搬家的2万6998名顾客。搬离新泽西的人中,有三分之一是因为退休。

总体而言,UVN共在花园州记录了4439起搬家活动,其中,2959人是搬离该州,占比67%。

一些临近退休的客户对离开居住成本高昂的加州,搬去亚利桑那州,科罗拉多州或俄勒冈州很感兴趣。(图源:美联社)

缅因州和康州紧随其后,成为人们退休后想要搬离的地方。

另一方面,UVL报告称,美国南部是退休人士度过黄金岁月的热门目的地。新墨西哥州成为首选,2018年搬入该州的居民,超过四成是退休人士。佛州排名第二,亚利桑那紧随其后。

临近退休的人士想要搬到别州有几个主要原因,其中起决定因素的是生活成本,人们希望储蓄和社会保障金能够维持更长时间。

加州会计师赫仑(Dan Herron)表示,生活费用是一个关键因素,“我们会考虑他们的预算,看看他们花了多少钱,能维持多长时间。”

这意味着考察退休地点的住房费用、医疗费用等。

赫仑称,一些临近退休的客户对离开居住成本高昂的加州,搬去亚利桑那州,科罗拉多州或俄勒冈州很感兴趣。

赫伦称,人们选择离开加州的另一个主要原因包括其全美居首的税率。加州个人所得税最高税率为13.3%。俄勒冈州最高为9.9%。根据税务基金会的数据,这几乎是科罗拉多州(4.63%)和亚利桑那州(4.54%)的一倍。

另一个考量因素是当地政府如何对待退休收入。总共有13个州对社保金征税,包括科罗拉多州、康涅狄格州、堪萨斯州、明尼苏达州、密苏里州、蒙大拿州、内布拉斯加州、新墨西哥州、北达科他州、罗德岛州、犹他州和佛蒙特州。

也不要忘记其他税收可能对您开支的影响。根据税务基金会的数据,新泽西州房产税税率为2.13%,为全美最高。其个人所得税最高税率为10.75%,适用于超过500万美元的收入。

赫仑称:“许多不征收入税的地方房产税很高,所以我们需要确保搬到那里是有道理的。”

搬家要考量的因素

虽然可负担性是决定退休居住地的重要因素,但还有其他考虑因素。在您搬离之前,有些事情需要权衡。

•社交圈 “也许你有能力搬家,但你真的想这么做吗?”赫仑问到,“离开你的家人和朋友重新开始,会对情绪产生影响。”

问问自己,如遇紧急情况,是否能够联系到亲戚。

•试住一段时间。无论您是离开圣路易斯前往檀香山,还是离开美国前往哥斯达黎加,您都应该在安顿下来之前了解您的目的地,最好是在旅游旺季之外。

•致电您的财务顾问。除了确保搬家在经济上是正确决定外,还应该对个人资产心中有数,提前做好安排。

赫仑称:“如果他们搬到野外,我们需要知道他们的基金和不动产是否已经安排好了,以及他们的受益人是谁。他们是否有预先指示?”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录