首页 > 美国 > 正文
飞机上被狗咬伤脸留下疤,一男子起诉达美航空
——
2019-05-30 15:50 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚5月30日洛杉矶报道】美国阿拉巴马州一名男子马林·杰克逊(Marlin Jackson)对达美航空(Delta)提起诉讼,指控达美航空玩忽职守。据该男子称,达美航空一名乘客的情感支持犬在2017年的一架航班上攻击了他。

据ABC新闻报道,据诉讼文件显示,在从亚特兰大飞往圣地亚哥的航班上,杰克逊坐在靠窗的座位上,一名乘客的“大狗”突然咬了他,咬伤了他的脸,并把他逼到了飞机的窗户上。

杰克逊说,这只狗咬了他好几次,导致他“大量流血,以至于整排座椅必须从飞机上拆下来”,该诉讼于周五在富尔顿县州法院(Fulton County state court)提起。

达美航空(图源:路透社)

“当杰克逊先生系好安全带时,这只动物开始咆哮。”诉讼称,当这只动物被从杰克逊身边拉开时,袭击被短暂打断。然而,这只动物挣脱出来,再次咬伤了杰克逊先生的脸。”

杰克逊说,他的脸部和上半身受伤,需要缝28针,留下了永久的伤疤。根据诉讼,他说,袭击发生后,他脸部失去了知觉,“严重的身体疼痛”,情绪痛苦和精神痛苦。

“这次袭击严重损害了他的整个生活方式。”诉讼称,“杰克逊先生失去了生活乐趣,他的整个生活方式都受到了这次袭击的严重损害。”

他正在起诉这家航空公司,索赔金额不详,称该公司未能确保他的安全,并允许这只狗在没有适当约束的情况下登机。

达美航空对ABC新闻表示,由于诉讼仍在审理中,该公司无法对这些指控发表评论,但表示确实提供了有关机上动物政策的细节。

达美航空在一份声明中表示:“2018年,达美航空收紧了对情感支持动物的政策,要求提供一份‘动物培训确认表’以及其他官方文件。公司还禁止比特犬和4个月以下的小动物为乘客提供服务或支持。这些政策的更新强化了达美航空始终把安全放在首位的核心价值观。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录