首页 > 美国 > 正文
佩洛西再批特朗普移民政策:梅拉妮亚父母拿绿卡符合标准?
——
2019-05-30 10:10 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】据《国会山》报道,特朗普执政后推出的“以绩效为基础”的移民政策计划一直保守争议,众院议长佩洛西(Nancy Pelosi)周三再次对此进行抨击,并质疑特朗普的妻子—出生于斯洛文尼亚的第一夫人梅拉妮亚的父母在特朗普的移民政策下是否会被允许进入美国。

“我不知道当他(特朗普)妻子的家人进入该美国时是否符合绩效标准”,佩洛西说,“我不知道。也许确实如此。如果有的话,上帝保佑他们。但他称此为‘链式移民’,他也想取消这种移民方式”。

“我们是否应该为许多科学家和工程师以及所有在美国接受培训的其研究生附上一张绿卡,以便他们留在这里?”佩洛西问道,“当然,那不是重点。关键在于总统并不赞同罗纳德·里根总统和两个布什总统的观点”。

众院议长佩洛西(Nancy Pelosi)周三再次对此进行抨击,并质疑特朗普的妻子—出生于斯洛文尼亚的第一夫人梅拉妮亚的父母在特朗普的移民政策下是否会被允许进入美国。(图源:美联社)

据报道,佩洛西在加利福尼亚州旧金山举行的加州联邦俱乐部(The Commonwealth Club of California)中发表了如上讲话。她还说特朗普的移民政策旨在“再次‘白化’美国”。

梅拉妮亚的律师去年曾表示,这第一夫人的父母花了很多年才成为美国永久居民。

“在梅拉妮亚的移民案件中,她花了好几年才成为美国公民,然后又用了多年时间为她的家申请,他们经历了这个过程,经历了所有申请美国公民身份时的一切,就像其他任何人一样,”梅拉妮亚的律师说。

有报道称,尽管特朗普自己的亲戚能够通过称为“家庭链式移民”的过程成为公民,但总统一再谴责该移民方式,声称该方式将“几乎无限数量的远房亲戚”带入了美国。

总统本月早些时候推出了他的新“美国优先”移民计划。它有利于高技术人才,而不是有家庭成员的移民。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录