首页 > 美国 > 正文
特朗普对穆勒发飙: “这个人严重自相矛盾”
——
2019-05-30 10:11 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】周三,特检官穆勒发表了简短的声明,表示他们不起诉总统是受制于现有司法规则,并且称通俄门调查并没有为总统完全免罪,这一评论遭到了总统的强烈不满,特朗普总统在周四早上对特检官穆勒发起了激烈的抨击。

据CNN报道,在周三对穆勒的声明作出相对温和的回应之后,特朗普在推特和白宫对穆勒发动了长篇累牍的抨击,称这位特别法律顾问自己自相矛盾,并且质疑了美国情报部门的调查。特朗普的推特称,这场庞大的总统骚扰活动,耗费了四千万和两年时间,获得了所有的采访和调查许可,这个自我矛盾的穆勒如果能找到蛛丝马迹的话一定会起诉,可是根本没法起诉!

特朗普在白宫对记者说,“不,俄罗斯没有帮助我当选,”… “你知道谁让我当选了吗?你知道谁让我当选了吗?我自己让我当选了。俄罗斯根本没有帮助我。如果有的话我认为俄罗斯帮助了另一方。”

特朗普总统在周四早上对特检官穆勒发起了激烈的抨击。(图源:美联社)

当被问及穆勒的表现是否体面得当时,特朗普说,“我认为他完全是自相矛盾的”,特朗普暗指的是穆勒曾在弗州的特朗普高尔夫俱乐部加入过一段时间的会员。

“俄罗斯,俄罗斯,俄罗斯!你在这个巫婆狩猎骗局开始时所听到的全是俄罗斯......现在俄罗斯已经消失了,因为我与俄罗斯没有任何关联帮助我当选。这是不存在的犯罪,“特朗普在推文中写道。虽然特朗普经常否认俄罗斯干涉选举以帮助他,这一立场与美国情报界对2016年俄罗斯行动的评估不一致。

7月,在与俄罗斯总统普京举行的联合新闻发布会上,特朗普采取了前所未有的,与俄罗斯一道否认了俄罗斯参与了干涉选举,称他没有“看到任何理由”俄罗斯将对此负责任。他后来说他口误了。美国情报界的态度是,俄罗斯人没有能改变投票总数,但是无法评估他们的干预对选民意见和行为的影响。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录