首页 > 美国 > 正文
纽约市警方联手州府部门突击检查八大道车辆
——
2019-05-29 23:16 来源:侨报网 作者:崔国萁 编辑:康博斯

【侨报记者崔国萁5月29日纽约报道】29日,纽约市警察局72分局联合州交通厅、州环保厅在布碌仑八大道展开执法,突检了街头上的大货车、卡车和小巴,共开出百张罚单,一些严重违规的车辆遭拖走,严重违规的司机也被警方带走。

该执法行动从29日清晨7时开始于布碌仑八大道交55街展开,当时有数十名身穿制服的执法人员现身八大道,在州环保局华裔女主管林姓巡官(Lt Lum) 的率领下,拦截经过这里的所有大货车、卡车和小巴。

据林姓巡官介绍,当地警局是在接到民众投诉后,在两个州执法单位的配合下展开行动。当天主要检查被拦截车辆的刹车器、排气管等性能以及车辆是否漏油等。另外,也针对司机们驾照的合法性展开检查。

0529gc03a,纽约警察局72分局29日联合州交通局、州环保局于布碌仑八大道展开执法。(崔国萁摄)

经过大半天的执法行动,不少车辆被查出各种各样的问题,像有的车辆存在严重漏油,有的排出浓黑的尾气,还有的车辆左右转向灯失灵、车辆照明不齐全等,这些不合格的车辆当场收到罚单。还有一些车辆因未定时车检,属于严重违规而被拖走。

其中有一辆车身喷有“丰胜国际贸易公司”字样的货车被拖走,该车存在的问题有车灯不工作、车前保险杠铁板松动、未在正确的位置张贴联邦交通部的准运证等。当车被拖走时,华裔司机和西裔跟车员表情十分无奈。

另据现场的执法人员指出,检查中还发现一些驾车司机也存在严重问题,像有的司机使用已被吊销的驾照,有的司机没有合法的货车驾照而操作大货车,还有的背负多次违规罚单却不处理,属于严重违规,这些司机于现场被扣押,并将面对控罪,需出庭应诉。

据悉,当天的执法行动一直展开至午后,警方共开出百张罚单。一时间八大道闻风而动,得知消息的一些货车或小巴司机纷纷绕道而行,以免自己撞向“枪口”遭拦截吃罚单。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录