首页 > 美国 > 正文
夏威夷海岸鲨鱼出没!一男子惨死鲨口
——
2019-05-26 12:26 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:苏晚

【侨报记者苏晚5月26日洛杉矶报道】周六早上,一名男子在茂宜岛(Maui)附近海域游泳时遭遇鲨鱼袭击身亡。

据ABC新闻报道,据夏威夷土地和自然资源部(Hawaii Department of Land and Natural Resources)称,袭击发生时,这名50多岁的受害者大概离坎纳帕利海岸(Kaanapali Shores)大约150码。

夏威夷自然保护和资源执法局(Hawaii's Division of Conservation and Resource Enforcement)局长杰森·雷杜拉(Jason Redulla)在接受ABC新闻的采访时说:“很明显,他遇到了一条鲨鱼,目击者拨打了911,看到他很痛苦。”

夏威夷海岸鲨鱼出没(图源:路透社)

据ABC新闻旗下KITV报道,他被发现在水中毫无反应,随后被一架水上摩托艇拖上岸。

雷杜拉说:“县第一反应人员作出反应,发现这名男子在水里。他后来被带回到岸边,不幸的是他受伤了,我们认为这可能是鲨鱼袭击。”

虽然进行了心肺复苏术,但该男子还是被宣布死亡。

据KITV报道,不幸遇害的男子是加州居民。

夏威夷水生资源部门(Division of Aquatic Resources)追踪该州鲨鱼袭击事件。据统计,这将是该州今年发生的第六起鲨鱼袭击事件。去年全年只有三起。

“在一个被水包围的岛屿之州,人类和鲨鱼之间的冲突确实时有发生。”雷杜拉说,“动物和人类之间总是存在潜在的冲突,我们必须意识到这一点,并尊重这一点。”

除本次袭击,最近的一次袭击是5月8日,一名妇女在欧胡岛海岸附近被咬伤。

 

 

 

 

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录