首页 > 美国 > 正文
为跟主人一起埋葬!一只健康的狗被安乐死
——
2019-05-25 12:06 来源:侨报网 作者:王白石

【侨报记者耐克5月25日洛杉矶报道】艾玛是一只健康的西施混血狗,她被安乐死是为了满足她已故主人的遗愿,即把这只狗安乐死,然后和主人一起长眠。

据CNN报道,这只狗在主人死后,于3月8日抵达弗吉尼亚州切斯特菲尔德县的动物收容所(Chesterfield County Animal Shelter),并在那里呆了两周。在那段时间里,收容所与死者的遗产执行人保持着联系,试图让这只狗活下来。

切斯特菲尔德动物服务中心的经理凯莉·琼斯(Carrie Jones)在接受CNN下属公司WWBT的采访时说:“我们确实建议他们可以在很多场合下签下这只狗,因为我们可以很容易地为它找到一个家,并让它重新安家。”

切斯特菲尔德县警方的一位女发言人告诉CNN, 3月22日,狗主人遗产的执行人来到收容所找到了这只狗。收容所再次表示愿意让这只狗签约并被收养,但遗嘱执行人拒绝了。

据WWBT报道,艾玛随后被送往弗吉尼亚州里士满的一家宠物火化中心接受安乐死。她的骨灰被放在一个骨灰盒里,归还给了这位妇女的遗产代表。

美国的墓地一般由州法律管理,所以你住在哪里决定了和你的宠物一起埋葬是否合法。

2014年,弗吉尼亚州颁布了一项法律,使之合法化。它允许墓地公司设立一个专区,专门处理人类遗骸和死者的宠物。

然而,公墓必须留出有明确标记的部分,以创建宠物和人类共同埋葬的部分,任何宠物都不得与人类葬在同一个坟墓、地窖或壁龛中。

宾夕法尼亚州、纽约州和新泽西州也有类似的法律。

少数州允许将人类火化,然后将他们的骨灰埋葬在宠物墓地。另一些则允许宠物与人类遗骸一起埋葬在家庭墓地或邻近的动物区。其他州则完全禁止。

根据美国兽医协会的说法,在弗吉尼亚州,有执照的兽医、注册的安乐死技术人员、动物控制官员和人类调查员都可以实施安乐死。

但是要找到一个能够杀死健康宠物的兽医是很有挑战性的。虽然这不是一个法律问题,但因为宠物被视为个人财产,因此这还涉及到一个道德问题。

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录