首页 > 美国 > 正文
为提高排名提供虚假数据20年 这所大学也是拼了
——
2019-05-24 16:02 来源:侨报网 作者:文章 编辑:文章

【侨报记者文章5月24日洛杉矶报道】每年都对大学进行排名的《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)表示,俄克拉荷马大学在过去20年里,对其校友的资助比例给出了“夸大的”数据。

据CNN报道,《美国新闻与世界报道》表示,俄克拉荷马大学将不会出现在2019年版最佳大学排名中,原因是该机构发布的虚假数据可以追溯到1999年。

《美国新闻与世界报道》称,在2019年最佳大学排行榜上,该校最初表示,两年制毕业生的捐赠率为14%,但后来告知《美国新闻与世界报道》,正确的数字是9.7%。

本月辞职的俄克拉荷马大学校长加洛利。(图片来源:美联)

该排名主要基于大学提供的数据,如毕业率、班级规模和学生的标准化考试成绩。《美国新闻与世界报道》在其研究方法中写道,校友捐赠率占排名因素的5%,因为“捐赠衡量学生满意度和研究生参与度”。

去年,俄克拉荷马大学在“最佳大学”(Best Colleges)调查中排名第97位,该校称这是该校首次跻身前100所大学和学院之列。时任校长波伦(David Boren)当时指这是大学的历史性时刻。波伦在1994至2018年间任职校长。

该大学在一份声明中说,它在2018年发现了“误报捐款”,随后立即向《美国新闻与世界报道》提供了最新信息。继任校长加洛利(James L. Gallogly)上任不足一年后在本月辞职。

俄克拉荷马州并不是唯一一个存在这类数据问题的州。去年,《美国新闻与世界报道》称,天普大学(Temple University)福克斯商学院(Fox School of Business)“严重夸大”了2016-2017届新生提交GMAT成绩的数量,导致该学院获得了更高的排名。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录