首页 > 美国 > 正文
贼大胆 蒙地贝罗警车和枪全被偷
——
2019-05-22 22:50 来源:侨报网 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景5月22日报道】周三(22日),警方向公众发出公告寻求帮助,要找到一辆蒙地贝罗的SUV警车,这辆SUV警车是从警察当局停车场被偷的,另外车上还放有枪支。

据城市新闻社报道,蒙地贝罗警察局表示,调查人员发现,这辆SUV警车周二(21日)下午3时左右就没有停在警察局指定的车位上。这辆车上周四(16日)下午5时左右由授权人员驾驶,原本应该在发现丢失当天再次出勤使用。

据警方称,这辆车里放有一支AR-15警用步枪和一支警用猎枪,均装有弹药,以及一支“致命性较低的散弹枪”。警方表示,这些武器都是固定和锁定在警车上的,而相关钥匙“均已查明”。

丢失的警车为黑白双色的SUV,车顶为白色,加州的车牌号为1429238,警车编号为“Unit #9”。

“Montebello Police”的字样印在SUV的两侧和后方,车顶上标有数字9,前挡泥板和SUV的后部还有字母“MTB”,SUV后部还安装了车顶灯杆(overhead light bar)。

调查人员从录像视频中确定,这辆SUV警车是在上周五(17日)凌晨2时25分左右从警察局停车场开走的。警方称,“在视频中,一个陌生人进入车内,并在进入后10秒内驾车离开”。警方表示,目前正在努力寻找这辆失窃的SUV警察,包括使用GPS和“其他执法部门可用的调查工具”。警方称,被盗车辆已进入被盗车辆系统。警方呼吁知道相关消息的人拨打蒙地贝罗警局电话323-887-1313。但是,如果看到符合描述的被盗警车,请立即拨打911,希望匿名的来电者可以拨打800-222-8477联系犯罪阻止部门。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录