首页 > 中国 > 正文
停止接收华为快件? DHL快递:报道不实
——
2019-05-22 18:55 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】5月23日凌晨,DHL快递在官方微信发布声明表示:近期部分媒体针对DHL香港停收华为公司快件的报道不实。

上海澎湃新闻报道,声明强调作为行业领先的国际快递供应商,DHL快递中国一如既往地致力于向包含华为公司在内的所有客户提供高品质的国际快递服务。

DHL快递官方微信公众号截图

早前,曾有报道引述递四方平台的公司通知称,香港DHL停收华为品牌货件。该通知称:接香港DHL通知:接到香港特别行政区政府相关部门通知,即时起停收所有华为(HUAWEI)品牌的货件,直至另行通知。

另据中新经纬报道,此前德国半导体制造企业英飞凌也被报道停止与华为合作。不过,据新华社21日报道,英飞凌已澄清上述传闻,否认了媒体报道的“英飞凌暂停向华为供货”。英飞凌表示,将继续向中国企业华为提供“绝大部分”产品。

据悉,DHL是总部位于德国的世界快运巨头,在全球220 多个国家和地区拥有约38万名员工。

梳理公开报道发现,《中国质量报》2016年的一篇文章还曾报道了当年华为授予DHL最佳合作伙伴称号。

报道称,DHL向华为提供了一系列的运输服务,包括将成品从中国运送至欧洲的多元铁路联运服务以及把原材料从华为欧洲供应中心运送至当地进行生产制造。与海运和空运相比,多元铁路联运服务协助华为实现了速度和成本效率之间的最佳平衡,在满足客户最紧急需求上提供更大弹性。

目前,DHL供应链的一系列仓储供应链改良措施已经引入华为中国的核心营运,包括扩充主仓库、减少隔离库存、管理仓库迁移。这些措施使华为库存水准降至最低,简化订单处理流程,引入了逆向物流等新的增值服务,进一步提升了客户体验。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录