首页 > 美国 > 正文
单亲住帐篷不是障碍!一高中毕业生获大学奖学金总额超300万
——
2019-05-22 14:22 来源:侨报网 作者:文章 编辑:苏晚

【侨报记者文章5月22日洛杉矶报道】高中四年级的压力是巨大的,如果再加上家庭给他们的挑战,任何高中学生的学业都有可能因此难以走上正轨。

据CNN报道,孟菲斯高中(Memphis high school)四年级学生图帕克·莫斯利(Tupac Mosley)的平均成绩为4.3分,ACT成绩为31分,并被评为致告别辞的学生代表,所有这些都是在他父亲去世和没有永久住所的情况下发生的。

莫斯利一度住在帐篷里,他把自己的成功归功于家人、朋友和学校里所有的人。“他们都给了我很大的支持。”他说。

他的成就为他赢得了几十个大学奖学金,总价值超过300万美元。“这真的是一种荣誉和祝福。”他告诉CNN的《新一天》。

莫斯利曾设立一个个人目标,即获得100万美元的奖学金,努力“为我的学校做出最好的贡献”。随着奖学金的累计,他说:“我想要突破一百万。”

“事实上,直到毕业我才知道我收到了300万美元。”他说。

罗利埃和他所在的高中校长莎莉·米克斯(Shari Meeks)在接受CNN采访时表示,对于莫斯利来说,困难从来都不是借口,即将成为大学一年级新生的他总是面带微笑。

莫斯利并不是他家族中唯一一个学业有成的人,他的哥哥也是致告别辞的学生代表。

今年9月,莫斯利将进入田纳西州立大学学习电气工程专业。

“因为我这辈子大部分时间都在担心财务和金钱的问题,现在我知道我可以在接下来的四年里做我喜欢做的事情,而且真的......开始我的职业生涯就是......令人耳目一新的激励。”莫斯利在接受CNN采访时表示。 “我可以自信地做到这一点,而不必担心其他任何问题。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录