首页 > 美国 > 正文
与民主党讨论时中途退场,特朗普发飙:调查未了,基建免谈!
——
2019-05-22 10:06 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)在周三上午与众议院民主党人举行了会议,随着越来越多的民主党人呼吁对总统进行弹劾,她仍然一再表示她不想开始弹劾程序,但是承认总统“有所隐瞒”。而总统在白宫迅速做出回应,表示他从来不隐瞒,所有的调查都是骗局。

据CNN报道,她称今天的会议是“互相尊重地分享想法”,并坚称总统特朗普确实“有所隐瞒”,但她现在并没有透露她在弹劾问题上的立场。她说:“这是一个非常积极的会议,彼此尊重并分享想法。”…… “我们确实认为遵循事实很重要。我们相信没有人凌驾于法律之上,包括美国总统,我们认为美国总统隐瞒了事实,这就是会议的主要实质内容。”她还补充说,在党内存在不同意见但是没有任何分裂。

随即,总统意外地召开了白宫新闻发布会,说“我不隐瞒任何事”。特朗普说:“这一切的企图都是要把总统拉下位子。”他还表示,新闻界应该对他们如何报道通俄调查的方式感到“羞耻”。他说:“这些虚假的调查该差不多了结了,”……“底线是:没有勾结, 犯罪的是另外一方。”…… “这是一个骗局。历史上最大的骗局。”

666

图为特朗普(图片来源:美联社)

越来越多的众议院民主党人认为,对总统的弹劾是“不可避免的”,众议院预算委员会主席约翰·亚缪斯(John Yarmuth)周三告诉CNN,“我认为我们的党团越来越多认为弹劾将是不可避免的,”…… “但他们也认为,我们需要继续进行现有的调查,以确保发现行政部门和总统需要被追责的某些行为到底是什么。”

佩洛西一直表示,她认为弹劾是一场注定失败的战斗,因为公众不支持它,它会引发更多分裂,而且会在参议院被否决。亚缪斯说,佩洛西最近告诉众议院成员,“政治不应成为弹劾总统或避免弹劾总统的理由。”

亚缪斯补充说,“而且我认为她的意思是我们现在采取的步骤 ,也就是正在持续进行的调查 ,将使我们走上一条很有可能导致弹劾过程的道路。我认为她完全理解这一点,她的党团也理解这点,弹劾不是问题,这只是时间迟早的问题。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录