首页 > 美国 > 正文
免费提供一顿午餐给学生后 这位学校餐厅大妈居然被解雇了
——
2019-05-21 17:19 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清5月21日洛杉矶报道】最近,在美国新罕布什尔州,一名学校餐厅的工作人员被解雇的事情引起了全国的关注。原因她提供了一顿免费的午餐给一个学生。

据NBC新闻报道,邦妮·金博尔(Bonnie Kimball)在迦南马斯马山谷地区高中一个名叫“Fresh Picks Cafe”的餐厅工作。当她在收银台工作的时候,一个高中生拿了几样东西想来买单,但她发现该学生的账户里的余额不够,于是她决定赊给这个男孩午餐。并悄悄对他说,“回去告诉你妈妈你需要钱”。

虽然这个孩子在第二天就把钱还了回来,但金博尔被解雇了。她被雇主称为“不诚实”。 她表示,她对前雇主指控她说谎感到震惊。

该公司给金博尔的解雇信中说道“3月28日,经理在看到一名学生拿着几样食物穿过队伍,你没有向他收费。这严重违反了我们的现金处理程序、学校收费政策和管理免费膳食的联邦法规。”

 该学校餐厅的负责人布莱恩·斯通(Brian Stone)周一在YouTube上的一份声明中表示,这名学生的午餐和其他四样东西都没有被收取任何费用。此外,斯通说,对这名学生账户的审查显示,这名孩子在此前三个月里没有被扣钱。

斯通说:“这名员工告诉经理,她向这名学生的账户扣取了午餐费用,但经理后来证实账户上没有任何费用记录,所以这名员工所说的不是真的。排队买午餐的每个学生都有带走午餐,所以她没有理由不收钱。”

他补充道:“这名员工不诚实,因为不遵守程序而被解雇。”

金博尔星期一在接受NBC电话采访时说,她无法相信斯通所说的话。

“我简直不敢相信。”金博尔坚称她没有做错什么。

她表示:“我确保这顿饭是有人买单的。对我来说,让那个孩子挨饿的原因是他那天没带钱的话,那是不对的。” 

 该咖啡厅表示,如果学生没有钱,他们并不会被拒绝享用一顿标准的午餐,但根据学校的规定,他们需要在账户中先存钱。该公司表示,这名学生的盘子里有一顿标准的午餐,还有额外点薯条和两包饼干。金博尔还递给了他一瓶powerade饮料。

 “她不仅不应该允许额外的点菜,而且她也没有把包括主午餐在内的任何一项记录或收费记入学生账户,以便将来可以支付。”

 但是,在与学区商讨了有关的政策制度后,这家总部位于曼彻斯特的公司发言人表示将提议重新雇用金博尔,并提供她的欠薪,并且餐厅还将与学区合作,修改有关交易的政策和程序。

 但金博尔拒绝了这项工作。

名人厨师何塞·安德烈斯(José Andrés)发布了一条推文,表示他的公司Think Food Group可以提供一个位置给金博尔。目前尚不清楚金博尔是否会接受此提议。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录