首页 > 美国 > 正文
政府文件曝光移民监禁系统黑幕:上千人被无辜单独关押
——
2019-05-21 15:55 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清5月21日洛杉矶报道】大量政府文件概述了数千名非移的情况,这些文件为奥巴马政府和特朗普政府时期被监禁的移民囚犯普遍使用单独监禁提供了新的线索。

据NBC新闻报道,新获得的文件描述了一个令人不安的系统,在这个系统中,被拘留者有时被迫延长隔离期,原因与违反任何规则无关。

包括需要轮椅或拐杖的残疾移民,那些认为自己是同性恋的人,报告受到警卫或其他被拘留者虐待的人。只有一半的案件涉及对违规行为的惩罚。另一半则与纪律无关——他们涉及精神病、残疾或其他主要因为美国移民及海关执法局(ICE)所称的安全原因而被送进禁闭的人。

一名危地马拉男子在马里兰州的县监狱里被单独监禁了两个月。原因是他装了一条假肢。

一名患有精神疾病的乌克兰男子被隔离在亚利桑那州的拘留所15天。他的过错是在他的一只袜子里放了半个青椒。

在近三分之一的案件中,ICE判定被隔离的被拘留者患有精神疾病,这一群体尤其容易受到隔离的有害影响。

美国国土安全部(Department of Homeland Security)政策顾问艾伦·加拉格尔(Ellen Gallagher)说,“我们已经建立并继续支持一个涉及广泛虐待人类的体系。”

这是加拉格尔首次公开发表讲话。过去5年,他一直试图在联邦政府内部敲响警钟,警惕对被羁押的非移使用单独监禁。

“人们被残忍对待,”她说。

ICE的数据显示,每200名在押人员中,就有一人被隔离至少两周。在给NBC新闻的一份声明中,该机构发言人为其使用这种做法进行了辩护。

发言人说,ICE坚定地致力于所有被拘留人员的安全和福利。使用限制性住房极为罕见,但有时是必要的,以确保设施内工作人员和个人的安全。ICE的政策是为了拘留者、工作人员、承包商和志愿人员免受伤害,因为出于行政和纪律方面的原因,所以才将某些被拘留者与普通民众隔离开来。”

发言人补充说,ICE使用这种做法是为了确保被拘留者“居住在安全和人道的环境中,并处于适当的监禁条件下”。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录