首页 > 美国 > 正文
19场龙卷风侵袭南部四州后 数百万人将面临暴洪威胁
——
2019-05-21 09:53 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报讯】包括俄克拉荷马州在内的南部多州周一晚遭到一系列龙卷风袭击,这些地区还将迎来严重雷暴及暴洪等恶劣天气。

密苏里州一栋谷仓被吹毁。(图片来源:美联社)

周一,至少有19场龙卷风袭击了俄克拉荷马州中部、德州、密苏里州和阿肯色州,对房屋、企业和车辆造成“相当大的”破坏,甚至构成“彻底毁坏”。

周二早些时候,俄克拉荷马州、密苏里州和阿肯色州仍然在龙卷风警告下,国家气象局称,“飞行碎片”对于那些没有遮蔽物的人来说可能很危险。

在俄克拉荷马州的一些社区,周二早上的阵风达到了74英里/小时。邻近的德州,暴风雨带来了高尔夫球大小冰雹的威胁。

据气象服务机构称,预计猛烈的雷暴将从密西西比河中游河谷进入阿肯色州、路易斯安那州和德克萨斯州。

阿肯色州小石城气象局表示,主要威胁将是“破坏性大风和一些飑线天气”,还可能有大雨和大冰雹。

随着暴风雨席卷该地区,俄克拉荷马州超过5000万人将面临洪水泛滥、冰雹和破坏风的风险。

气象服务部门已经在Tulsa地区发布了暴洪警告,这些地区包括 Tulsa, Rogers, Mayes, Wagoner, Osage, Pawnee以及Washington等郡。 这些地区降雨量已达到5英寸,还可能会迎来另外三场降雨。

国家气象局敦促这些地区的人们搬到更高的地方,因为预计会有更多的暴雨。

位于密苏里Springfield的气象服务公司也发布了暴洪警告,持续到周二早上,预计密苏里州中部和南部将发生严重雷暴。风速可达75英里/小时,龙卷风、洪水和棒球大小的冰雹都是可能的。

CNN气象学家盖伊(Michael Guy)称,周二早上,从德州到密苏里州的超过400万人被认为处于危险之中,气象专家预计会有猛烈地龙卷风。

俄克拉荷马州紧急事务管理部门报告称,多个郡已经报告房屋、露天市场和谷仓受损。许多电力线和树木都倒塌了。

 

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录