首页 > 美国 > 正文
逆境分数到底怎么加?离婚吸毒住差区算吗?(3)
——
2019-05-20 17:21 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

美国大学理事会的一位女发言人说:“这是一款专为招生人员设计的工具,他们可以从学生生活和学习的环境中了解学生的学业成就。”所谓的环境背景仪表板(The Environmental Context Dashboard)“不提供关于学生的信息”,而提供关于学生环境的信息。”

质疑声迭起,叫好声也有

在试点期间,一些使用该指数的高校表示,它是有帮助的。

佛罗里达州立大学(Florida State University)负责招生管理的助理副校长约翰·巴恩希尔(John Barnhill)在去年的一次报告中说,招生人员发现这些信息很有帮助。他说,在很多情况下,该指数所提供的背景导致了录取决定的变化——一般来说,这些变化包括录取那些本来可能不会被录取的弱势申请人。

佩斯大学(Pace University)要求申请者提交SAT或ACT成绩,该校校长马文·克里斯洛夫(Marvin Krislov)表示,他认为该指数“可能是招生官员用来更好地了解申请者的几个有用数据点之一”。

但曾在密歇根大学(University of Michigan)担任总法律顾问的克里斯洛夫(Krislov)强调,他认为该指数不会取代平权行动。

克里斯洛夫说,该指数“只能说明一部分问题。它不会让招生人员知道学生是否已经克服了严重的残疾或疾病,或者是否经历了重大损失”。

许多人对该计划持怀疑态度。平权法案的批评者和捍卫者认为该指数存在不同的问题。逆境对每个人来说都是因人而异的。新的分数没有允许大学根据个人来评判每一个学生,而是为招生过程增加了一层粗略的标准化。这与社会正义背道而驰。

上一页 1 234下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录