首页 > 美国 > 正文
复联4全球票房逼近史上第一,粉丝力推 “#打败阿凡达”
——
2019-05-20 13:21 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚5月20日洛杉矶报道】随着人们对《复仇者联盟:终局之战》(Avengers: Endgame)在全球票房击败《阿凡达》(Avatar )的疑虑不断升温,漫威粉丝发布了“#打败阿凡达”(#BeatAvatar)的话题标签。

目前《阿凡达》的全球票房纪录是27.88亿美元,截至5月19日,复仇者联盟:终局之战》收获了26.15亿美元。如果复联4最终落败,那将会是一个极小的差距。

据comicbook报道,《复仇者联盟:终局之战》即将迎来自己的终局之战,其中包括与詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)的《阿凡达》(Avatar)争夺票房冠军的最后战斗。上周,《复仇者联盟:终局之战》在国内票房上超过了《阿凡达》,这是一场拉锯战。但分析人士仍预测,漫威在全球票房上仍将落后于《阿凡达》。

印有复联4人物的爆米花桶(图源:路透社)

好吧,关于“终局之战vs.阿凡达”票房大战的报道似乎成了漫威粉丝们的头号关注,他们现在还加入了一个旨在帮助复仇者联盟的新标签:终局推翻阿凡达!看看漫威粉丝们是如何聚集起来帮助《复复仇者联盟:终局之战》成为有史以来票房最高的电影的吧!

在国内票房上,《复仇者联盟:终局之战》已经超越《阿凡达》,仅次于《星球大战7:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)。#打败阿凡达(#BeatAvatar)和#看终局之战(#WatchEndgame)的标签已经出现,并在漫威粉丝中广为流传。

如果你觉得《权力的游戏》(Game of Thrones)大结局是个巨大的损失,你仍然有能力让《复仇者联盟:终局之战》成为赢家。尽一切努力。

正如你所看到的,漫威粉丝们并不打算放弃这一挑战。剩下的唯一问题是:你认为他们能做到吗?

 

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录