首页 > 美国 > 正文
得州一变性女子横尸街头 上月曾遭仇视者当街暴打
——
2019-05-20 13:16 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清5月20日洛杉矶报道】警方称,一名变性女子被发现死于达拉斯的一条街道上。在今年4月,她曾被多名男子在光天化日下拳打脚踢,过程还被拍了下来。

据CNN报道,达拉斯警察局长文森特·韦丁顿(Vincent Weddington)表示,周六早上6点40分左右,Valley Glen Drive 7200街区发生了一起枪击案,警方到达现场后发现一名女性受害者脸朝下躺在街上,已死亡。当时这名女子没有携带身份证明,随后经法医确认是曾变性过的穆赫拉西亚·布克(Muhlaysia Booker)。

布克此前已经被卷入过暴力事件。

穆赫拉西亚·布克(Muhlaysia Booker)(图片来自:美联社)

4月12日下午,22岁的布克在达拉斯一座公寓楼的停车场被几名男子袭击,周围还有一群旁观者,施暴过程还被人录了下来。然而警方称这是一起轻微的交通事故。视频显示,犯罪嫌疑人在布克躺在地上的时候不断地拳打脚踢。

据报道,在袭击过程中,嫌疑人使用了仇视同性恋的侮辱性语言,警方试图确定这是否是仇恨犯罪。

达拉斯市长迈克·罗林斯(Mike Rawlings)表示:“我对这起针对这名妇女的暴力行为感到非常愤怒。这样做的人并不代表我们达拉斯人对LGBTQ群体的看法。我们不能容忍这种行为。”

在4月施暴的其中一名男子爱德华·托马斯(Edward Thomas)正面临着指控。但是韦丁顿说,经调查托马斯与布克的死并无关联。

他说:“目前还没有证据表明爱德华·托马斯与昨天发生的袭击事件有关。但警方表示不知道托马斯目前的下落。

韦丁顿说,警方仍在努力查明参与今年4月袭击的其他人的身份。韦丁顿鼓励公众提供有关这两起案件的信息,来结束这两起犯罪。

布克在4月袭击发生后的几天里曾发表过讲话,感谢社区对她的支持。

“这一周对我自己、跨性别者社区以及达拉斯市来说都是艰难的一周。但我想真诚地感谢你们所有人的到来,”她说,“有你们的支持,我将继续坚强。”

星期天晚些时候,罗林斯市长在推特上说,他对她的死讯“深感悲痛”。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录