首页 > 美国 > 正文
面临党内竞争对手攻击 拜登宾州集会强调团结 继续炮轰特朗普
——
2019-05-19 09:59 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报讯】前副总统拜登周六将在宾州举行一场总统竞选式集会,这也是他首轮四场集会中的最后一场。拜登试图传递出将美国民众团结起来的信号,以此来让她成为在2020年挑战总统特朗普的民主党候选人。

自上个月宣布参加竞选后,76岁的拜登在很大程度上忽略了民主党内的其他20多名竞争对手,而是把火力主要对准了共和党总统特朗普。  

特朗普同样经常抨击拜登,使得此时此刻的选战就宛如一年之后总统普选一般。  

拜登周六回在费城举行集会,他已经在那里建立了自己的竞选总部,这说明了宾州对于民主党人赢得明年大选的重要性。特朗普在2016年以微弱优势赢下宾州。  

2019-05-19T011146Z_982453879_RC160E3A42A0_RTRMADP_3_USA-ELECTION-BIDEN

拜登和妻子。(图片来源:路透)

在拜登离开之后,特朗普也将于下周一在该州东北部举行自己的竞选活动。  

在演讲中,拜登试图通过温和的语气来赢得共和党、独立选民以及民主党选民的支持。  

“有些人说民主党人不想听到团结。说他们生气了,你越生气越好。”拜登表示,“这是他们说的要赢下民主党提名所必须做的事情。好吧,我不相信这些。”   如同他在竞选期间所做的那样,拜登将会直接对抗特朗普。  

 “如果美国民众想要一个总统,他增加我们的裂缝,用紧握着的拳头、闭合的手和铁石心肠来领导国家,并妖魔化对手和播撒仇恨,那他们不需要我。”拜登说,“他们已经有一位能做到这一点的总统了。”  

虽然民调显示拜登在民主党阵营有实质性的领先优势,但其他候选人已经把目标对准他。  

一个新兴的反对者是加州联邦参议员贺锦丽,她本周嘲笑拜登支持者的呼吁她加入拜登选营作为副总统候选人。贺锦丽说,这应该是另一种方式。  

“我认为拜登将是一位伟大的竞选伙伴。”贺锦丽向记者表示,“作为副总统,他已经证明他知道如何完成这项工作。”  

拜登曾担任联邦参议员30年,并在奥巴马政府担任两届副总统,他被认为是在明年最有可能接替特朗普的人选。  

但贺锦丽的回应突出了民主党人内部的紧张局势,因为其活动人士正在努力阻止提名像拜登这样温和派的白人男性,而是提名像联邦参议员沃伦这样的进步主义女性,或是像贺锦丽这样的有色人种。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录