首页 > 中国 > 正文
大妈网上拍卖程序员儿子为其相亲:年薪百万刚脱贫
——
2019-05-18 06:34 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】近日,上海人民公园相亲角,一大妈为给36岁程序员儿子相亲,竟网上拍卖儿子,还承诺结婚退全款,大妈还说儿子年薪百万刚脱贫。

666

新浪微博博主“上海相亲”截图

5月17日,新浪微博博主“上海相亲”发布了一段视频:一个上海大妈把自己的儿子放到网上拍卖,在上海人民公园相亲角,她拿着儿子的照片和二维码向别人“推销”,期间金句不断,毫不留情地吐槽亲儿子。视频很快在网上火了起来,引起网友热议。

大陆未来网燃新闻视频报道,大妈介绍说,自己的儿子今年36岁,是个程序员,薪水加上股票差不多有100万(人民币,下同)的年薪,不过大妈表示:“100万在上海也就是刚刚脱贫。”从照片上看,小伙子阳光帅气,不仅年入百万,在静安区有一套房,而且还有一套老房子要拆迁,这样的条件可谓十分优越,可是为啥到了36岁还是单身呢?

大妈一提起这个就生气,她说儿子相亲相了上百次了,但是他太挑剔,一个都没看上,搞产品搞运营的不考虑,嫌人家需求多,“希望人长得漂亮一点,学历高一点”。说到这儿,大妈忍不住开启吐槽模式:“你瞅瞅,他自己都是这个样子,头也不洗的,他还要找漂亮乖囡,那么人家凭什么要找你。你说对吧!”“他就是太虚荣,大姐你说对伐?”

有人劝大妈,男孩子晚点儿结婚无所谓,大妈当即反驳,“不行哦,他的同事我见过,有好几个已经秃顶了。着急吧!”心急如焚的妈妈无奈之下想了个“妙招”,他将儿子放在网上拍卖,起拍价1元,结婚可全额退款。大妈拿着手机给别人看,说儿子现在的竞拍价是10元,对此,她又开始吐槽:“10块钱有什么用啊,买盒鸡蛋都不够。”

上海澎湃新闻报道,看了视频网友们在评论区也吐槽起来……

666

新浪微博截图

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录