首页 > 美国 > 正文
惨绝人寰!芝加哥母女合伙勒死19岁少女 并从子宫中挖走男婴
——
2019-05-17 15:04 来源:侨报网 作者: 编辑:逸清

【侨报讯】芝加哥一名19岁的怀孕少女被谋杀后,共三名嫌犯被捕,包括一对母女和一名男子。当局周五公布了这起惨绝人寰谋杀案的诸多细节。

19岁的洛佩兹(Marlen Ochoa-Lopez)遇害的近一个月前,费加罗(Clarisa Figueroa)据称告诉她女儿:“我要杀死一名孕妇并拿掉一个孩子,需要帮忙。”

这是检方周五在保释听证会上所披露的诸多可怕细节之一。 46岁的拉利莎·费加罗(larisa Figueroa),和她24岁的女儿德西蕾·费加罗(Desiree Figueroa)被指控谋杀,不得保释。费加罗的男友——40岁的博巴克(Piotr Bobak)被控包庇谋杀罪,也被剥夺了保释权。

46岁的拉利莎·费加罗,和她24岁的女儿德西蕾·费加罗被指控谋杀,不得保释。费加罗的男友,40岁的博巴克被控包庇谋杀罪(图片来自:美联社)

检方称,4月23日,怀有身孕9个月的洛佩兹来到费加罗家中领取一些免费的婴儿衣物,她通过脸书上的一个小组与费加罗取得联络并作出安排。  

据称,德西蕾用她已故兄弟的相册来转移洛佩兹的注意力,她的母亲开始动手勒死受害者。洛佩兹拼命挣扎,手指穿到绳子下,这时费加罗对她女儿喊道:“你没做好你的活!”  

检方称,德西蕾随后将洛佩兹的手指从绳子上撬开,她的母亲最终勒死了这名少女。男婴也被从她的子宫中挖出。  

同一日的几个小时之后,费加罗冲出家门,声称她刚刚产下一名男婴,但停止了呼吸。芝加哥消防官员证实,这名婴儿被送往当地医疗中心。  

名叫Yadiel Yovany Lopez的男婴生命危急,可能是因为出生前缺氧。   检方称,费加罗甚至为婴儿设立了一个筹款账户,声称自己的孩子在新生儿重症监护病房(NICU)。  

调查人员称,她已成年的儿子于两年前因自然原因逝世,显然想要另一个孩子。  

律师说,德西蕾已有四个月身孕。  

洛佩兹的葬礼安排尚未公布。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录