首页 > 美国 > 正文
"把板条漆成黑色!" 特朗普对边境墙的奇妙想法有很多
——
2019-05-17 10:44 来源:侨报网 作者: 编辑:逸清

【侨报讯】在前一天刚刚揭晓新的全面移民计划后,特朗普在周五又宣布边境巡逻队已经逮捕了“创纪录数字”的“坏男人”,并称这些人会被登记,并最终被驱逐出美国。

“民主党现在意识到边境正在发生国家紧急状态,如果我们一起合作,这可以立即被解决。我们需要民主党人的投票,所有人都会很好!”总统在一系列的推特中说。  

“边境巡逻队正在南部边境逮捕人数量创纪录的人。那些人中有许多是坏‘男人’,他们将被拘留并被送回家。在荒谬的抓放漏洞下,这些人会被登记,之后会被驱逐。”特朗普继续写道。  

特朗普宣布,所有非法进入美国的人“将会在我们建立驱逐部队和法律变更后,而被驱逐出国家。”  (图片来自:美联社)

总统还宣布,所有非法进入美国的人“将会在我们建立驱逐部队和法律变更后,而被驱逐出国家。”  

“请不要让自己太舒服,你很快就会离开!”他补充道,“民主党人是否会在选举前给予我们国家急需的移民改革胜利吗?很好的机会!” 而据《华盛顿邮报》报道,总统特朗普希望在边境建造的隔离障碍将会是钢制的护柱围栏,而不是他长期承诺的混凝土墙。总统对此表示接受,但他还有一些想改进的地方。  

特朗普最近向白宫助手表示,那些组成墙的“板条”应该被涂成黑色,这种深色调会在夏天吸收热量,使得金属温度升高从而不适合攀爬。  

总统还坚持条状的顶端应该是尖的而不是圆形,这可能会对越境者造成伤害。特朗普表示,现在的边境墙蓝图有着太多的门,这些门定期允许车辆和人员通过,他希望门的开口更小些。  

在白宫将数十亿军队开支转移并加速边境墙建设之际,总统却对项目最小的设计细节也保持关注。但根据现任和前任政府官员的说法,特朗普频繁改变的指示和建议让工程师和助手们感到困惑,而他不断改变的品位也推高了预算。  

政府官员表示,在要求建筑牢固的同时,特朗普还希望边境墙能够美观。特朗普把自己看作是一个“建设者”,但在一些观察人士看来,边境墙与在纽约建摩天大楼不同,应该更强调功能而不是美观。一些边境墙的模型被特意使用了混凝土来迎合总统,但这些墙被认为是不可行的和易破坏的。  

与此同时,总统通过国家紧急状态宣布而转移的超过60亿美元南部边境建墙资金,将在周五面临第一次法庭测试,各州和倡导团体正要求联邦法官阻止资金。  

听证会将讨论特朗普是否拥有在国会拒绝的情况下,使用资金建立隔离墙的权力问题。  

周四,总统刚刚宣布了一项全面的移民改革计划,该计划将有利于那些拥有顶尖教育背景和技能的人,并严格限制那些在美国有家人的随机或单独移民。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录