首页 > 华人 > 正文
华裔制片人参与美剧 将纳入更多亚裔文化
——
2019-05-15 20:29 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:康博斯

【侨报记者章宁5月15日洛杉矶报道】近日,由包括一名华裔在内的多位制片人联袂,准备推出一档主题瞄准“多文化差异”的幽默剧集——《我的美国家庭》(My American Family)。第一制片人Victor Migalchan表示非常感谢中国师友,希望通过此剧回馈华裔社区;华裔制片人林薇(Vivi)说她将致力于在这部美剧中融入更多亚裔元素;而联合制片人Bulet Rush,作为艾美奖得主,希望以此剧再冲大奖。

据华裔制片人林薇介绍,电视剧《我的美国家庭》(My American Family)讲述的是一位来自欧洲的国际学生亚历山大·马林斯基来到加州,追求自己的美国梦过程中发生一系列故事。主人公马林斯基曾居住在中国,学习文化与武术,会讲流利的英文、西班牙和汉语普通话。在好莱坞,马林斯基寄宿在一户美国墨西哥裔家里,与房东夫妇和他们的女儿,以及新结交的朋友们,产生了一系列文化差异的故事。

《我的美国家庭》(My American Family)华裔制片人林薇(Vivi,右4)、制片人Victor Migalchan(右5)与剧组核心成员在新闻发布上。图片由Movieverse Entertainment提供
《我的美国家庭》(My American Family)剧组核心成员。图片由Movieverse Entertainment提供

林薇(Vivi)说她将致力于在这部美剧中融入更多亚裔元素,“我在‘My American Family’的主要目标是,让好莱坞体现更多亚裔的代表性。我们很少在美剧里看到亚裔担任重要角色,虽然这个情况慢慢在改变。亚裔作品‘Crazy Rich Asians’和Netflix的‘Fresh off the boat’的成功,更让我们意识到责任的重大,以及我们的方向的正确,所以我的任务就是把中国文化,亚裔和中国新移民的故事更好融合进这部电视剧,让故事更精彩,更多元化,更国际化。”

第一制片人Victor Migalchan有着和主人公颇为类似的文化背景,Migalchan从小热爱中国文化,自学中文、读中文书籍,如今既能讲,又能读写中文,认同道教文化,还会中国功夫。他说,“本部电视剧的故事来源于真实生活。我们希望用我们的故事,讲诉美国梦在当今的时代是怎样的,有怎样的独特性。我们的故事有眼泪有欢乐,最重要的是,有温暖的友情,亲情和爱。不管我们来自哪里,在什么文化下成长,都可以在美国追求到自己的位置。美国梦,取决于我们每一人……我非常感谢中国文化和中国的师友们,给我的帮助和启发,所以我决定回馈华裔社区,给中国的新移民,中国学生们,所有追求梦想的人,参与演出,工作,和实习机会。”

艾美奖得主、联合制片人Bulet Rush则表示,“我之前制片的美剧获得了艾美奖,根据我对艾美奖的了解,‘My American Family’具备荣获艾美奖的潜力。我们的目标是向艾美奖冲刺。”

《我的美国家庭》制片人还包括Deedee Benkovich、Troy Montgomery等人,导演为Andre Korotun,Teletriumph奖得主。

目前,剧组正在挑选演员、实习生。林薇和Bulet Rush共同作为国际演员和实习生比赛的首席评委。华裔制片人林薇表示希望能有更多的机会给到亚裔参与者。此外,作为电视新闻、访谈等节目的主持人,林薇表示还将出一档名为《Zero to Hero》的访谈节目,“深度探索成功背后的秘诀,通过采访一系列白手起家奋斗成功的人士,包括从问题少年蜕变成的好莱坞明星等。”(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录