首页 > 美国 > 正文
脚意外卷入谷物搅碎机,内州一农民忍痛用刀割腿求生
——
2019-05-15 15:37 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清5月15日洛杉矶报道】内布拉斯加州的一个农民遭农业机具卷入,无奈忍痛拿刀断腿求生,在送医治疗后已逐渐恢复。

据CNN报道,大约三个半星期前,现年63岁的柯蒂斯·卡塞(Kurtis Kaser)想把一些玉米从一个地方运到另一个地方,但他不小心踩到了一个洞,而这个洞碰巧是一个谷物搅碎机,里头的螺旋钻将他的脚卷入并开始搅动!

当卡塞的腿被拉进机器时,他知道自己必须迅速采取行动,“我不知道该做什么,我也不知道我的意识还能保持多久,我差点放弃,但后来我想起我带着我的小刀。”

卡塞掏出小刀开始锯左膝以下的腿部,“我身上没有手机,我不知道它去了哪里,所以我就开始用刀切割。我知道我已经割完了,因为我感到一种奇怪的感觉,就像是我切断了我的肌腱。”

卡塞表示没过多久就开始用胳膊肘向家爬去,这样他就能拿起电话求救了。所幸在这途中他都没有失去意识。

事后他被紧急送往布莱恩医疗中心,在那里呆了大约一个星期,然后转到麦当娜康复医院接受物理治疗。

“事发时我离家45分钟,我刚到的时候他们就把他空运走了,在那之前我根本没看到他在做什么,”他的妻子洛丽(Lori)对CNN说,“我很高兴他和我们在一起。”

这不是卡塞第一次在农场里遇到这样的惊吓。

“这些事故经常发生,当我上六年级的时候,我的另一条腿被拖拉机卡住了,但只有伤到表皮,”他说,“我们已经习惯了这里的一切。”

卡塞说,他不记得整个过程持续了多久,但是当他星期五从医院康复回家时,他震惊地发现自己爬了那么远。

“每个人都问我为什么我那么平静,事实是,当我在麦当娜(医院),我看到许多人可能永远无法再走路,我知道我还能走路,已经很幸运了。”

他的妻子说,他们现在正在适应新的生活方式,他们知道不久一切都会恢复正常。一旦他的腿痊愈,他将被安装上假肢,很快就会回到农场。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录