首页 > 美国 > 正文
蒙特利公园103岁生日巡游 陈赞新望增加商业增税收
——
2019-05-12 14:44 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:逸清

【侨报记者李青蔚5月12日蒙特利公园报道】蒙特利公园市于9至12日庆祝其103岁生日,蒙市的官员和社区领䄂11日再次组织巡游数十支队伍贺生日,蒙市市长陈赞新指出,市议会望作出更多努力,发展商业,同时希望令居民的生活更舒适。

在11日早上11时,巡游队伍从W. Newmark 大街与S. Ramona大街的十字路口出发,经过Garvey大街,S. Chandler大街,回到W. Newmark 大街与Mc Pherrin大街的终点站,整条路线全长1哩。 据悉,这是第一次采用这条新的巡游路线。

在这次巡游上,有传统的学校乐队和旗手,也有墨西哥的骑马队伍以及中国的传统舞龙舞狮队伍。蒙市市长陈赞新和夫人坐在敞蓬老爷车和民众挥手致意,早前在蒙市分区议案离场的市议员吴学儒和塞巴斯蒂安(Teresa R. Sebastian)也出现在这次的游行之中,后者更用手推车推着一只小狗,和一群狗主参加游行,别出新裁地庆贺生日。

乐队表演。侨报记者李青蔚摄

洛杉矶华埠小姐。侨报记者李青蔚摄

学生挥动旗帜。侨报记者李青蔚摄

蒙市警局局长Jim Smith(右)。侨报记者李青蔚摄

墨西哥骑马者。侨报记者李青蔚摄

洛杉矶县政委索丽丝(Hilda Solis)。侨报记者李青蔚摄

蒙市商会主席梁绮云(右)。侨报记者李青蔚摄

蒙市生日快乐横额。侨报记者李青蔚摄

小朋友的舞狮表演。侨报记者李青蔚摄

蒙市市长陈赞新和夫人。侨报记者李青蔚摄

蒙市市议员吴学儒和夫人。侨报记者李青蔚摄

乐队表演。侨报记者李青蔚摄

蒙市市议员塞巴斯蒂安(Teresa R. Sebastian)。侨报记者李青蔚摄

蒙市市秘书Vincent Chang。侨报记者李青蔚摄

学生挥动旗帜。侨报记者李青蔚摄

小朋友的精堪武术表演。侨报记者李青蔚摄

加州州参议员鲁比奥(Susan Rubio)。侨报记者李青蔚摄

其他参加游行的官员、社区组织及领䄂包括:加州州参议员鲁比奥(Susan Rubio)、洛杉矶县政委索丽丝(Hilda Solis)、蒙市商会主席梁绮云、蒙市市秘书Vincent Chang和蒙市图书馆成员、洛杉矶华埠小姐等。

携夫人参加巡游的蒙市市长陈赞新表示,市政府未来会作出更大的努力,保持治安良好、城市整洁,把公园休闲设施等各方面的服务做到最好。最好的情况是做到在不需要加税的前提下,为民众提供最佳的服务。市议会已提出一个方案,在保持居住环境之下,发展商业,来增加税收。

因蒙市进行巡游的关系,该市的主要道路Garvey大街的市中心部分地段需要封路,附近的商铺食肆人流食客明显较周六同时段减少,有一间港式荼餐厅的食客大叹今天居然不用排队等位,还有位置空着。

除了蒙市巡游外,蒙市的Barnes Park也在9日至12日一连四天举行嘉年华,让民众同庆生日。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录