首页 > 美国 > 正文
新照片曝光,休斯敦失踪女童故事愈发令人揪心
——
2019-05-10 16:12 来源:侨报网 作者:陈琳 编辑:耐克

【侨报记者陈琳5月10日休斯敦报道】5月10日,有关休斯敦失踪女童玛莉亚(Maleah Davis)的事情出现了一些新的信息。尽管这些信息还没有得到休斯敦警方的确认,但其指向性不免令人惊恐。

10日下午,休斯敦社区活动人士奎尼尔(Quanell X)代表玛莉亚的妈妈鲍温斯(Brittany Bowens)向媒体发出了“紧急声明”,鲍温斯亦在现场,但没有出声。奎尼尔表示,他们得到了一段由鲍温斯所住公寓的一位邻居的安保摄像头录下的画面,显示玛莉亚的继父文斯(Darion Vence)在事发当天出门时,带了一个大洗衣篮,其中有大瓶消毒剂和一个黑色垃圾袋,奎尼尔称,文斯向鲍温斯解释说他“清理了公寓房间”。奎尼尔同时表示,警方对该公寓进行了检查,项目包括人类血迹和人体皮肤组织等,奎尼尔称警方已经发现屋内曾有过犯罪痕迹。不过,奎尼尔的上述说法均未得到警方的证实。

文斯在医院接受治疗时的画面,他称自己和两个孩子被人袭击,自己失去意识近一天,醒来后发现玛莉亚被绑架。(休斯敦警方推特截图)

另一方面,玛莉亚所就读的学校表示,他们从上个月开始就没见到玛莉亚了。4岁的玛莉亚是一名pre-k的小学生。另有消息称,此前新闻中报道过的玛莉亚脑部动过手术一事,她妈妈和继父将其送医时曾称这一伤情是玛莉亚从椅子上摔下来导致的,但医生在检查过程怀疑玛莉亚其实是受到了虐待。

截止5月10日,玛莉亚已经失踪长达一星期。按原计划,文斯应于本周出现在警察局,配合肖像画师来完成他所称的那三名绑匪的画像,但文斯并没有出现,休斯敦警方称,他们打电话也未能联系上文斯。这些情况引发了不少休斯敦人的愤怒,他们认为警方应该立即将文斯列为嫌疑人,同时,也有不少人在质疑,玛莉亚的妈妈在隐瞒她所知道的真相。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录