首页 > 美国 > 正文
特朗普政府新预算提议H-1B签证部分费用涨价一倍
——
2019-05-10 10:26 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】总统特朗普提出的2020财年预算提高了对于H-1B签证的收费,如果预算获得通过,那么申请者将会大幅增加签证费用的支出。

据圣何塞信使新闻报报道,按照预算提案,H-1B总体费用的一部分将增加一倍,额外收入用于教育,以及科学,技术,数学和工程(STEM)工作的培训。

依照美国竞争力和劳动力改善法案,针对需要专业技能的工作的H-1B签证的申请费目前包括小企业的750美元和大公司的1500美元,用于支付奖学金和职业培训。特朗普政府的新提案要求拥有25名或更少美国工人的公司支付1500美元申请费,而拥有超过25名工人的公司支付3000美元。

总统特朗普提出的2020财年预算提高了对于H-1B签证的收费。(图源:路透社)

目前,尚未明确额外资金将被怎样花费。美国劳工部2020年的预算要求称,这笔收入将有助于“让美国工人准备从事为那些现在由外国工人从事的工作,特别是在STEM领域。”

劳工部长阿科斯塔(Alexander Acosta)于5月2日提交的美国参议院小组委员会听证会的准备发言中表示,增加收费所带来的收入将用于学徒计划。

白宫预算提案称,筹集的资金中有15%将用于国家职业和教育补助金。

劳工部和白宫没有立即回答有关资金流向的问题。

众议院和参议院正在讨论特朗普政府的预算提案,国会通常也会制定自己的预算计划,最终的预算法案取决于两者间的谈判。该过程应该在6月1日结束,但根据很少能如期完成。

批评人士称,硅谷科技公司广泛使用的H-1B是为了用更便宜的外国劳工来取代美国工人,并降低工资。科技公司已经推动将签证年度配额扩大到85000个,他们认为公司需要使用H-1B来确保世界顶级人才。批评者则指出存在滥用签证情况,包括外包公司迫使美国工人培训他们的H-1B劳工替代者。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录